服务热线:0754 - 88943210

[求助]帮叶找的,大家帮忙顶到他看到吧~谢拉

1955 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来爱忘了吗 忘了多远 多少次 多少句诺言 忘不了的谁 挥之不去的缘 依然心动多少年
熟悉陌生的画面 唤醒封印的思念 注定什么样的你 继承蔓延的思绪 留下牵挂的日记 风划过我的脸 带我回到好远那一天
* 原来啊爱 是为了你存在 深藏在几世间 在爱醒来之前 原来时间 走过的每一天 都只是期待着 我和你相遇的起点
梦里是谁的香味 提醒尘封的眷恋 而今什么样的你 是否也想念曾经 曾经牵挂的字句 风带走了从前 却带不走你我的时间
Repeat *
原来爱 是为了你存在 深藏在几世间 早在爱能醒来之前 原来时间 走过的每一天 都只是期待着 我和你相遇的起点
原来啊爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾
以前灌水的时候说过的,我最近可能不上网了,所以大家帮忙顶下拉,谢谢~~
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...

全部回复(14)
什么东东。。。
楼主什么意思啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来爱??我有这歌。。。白吉胜唱的,,,,
哪个叶啊?
什么啊
没有拉
记得之前答应过要帮忙找的啊~
没啥意思
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...
我明白了!!!!!!!!!11
顶、顶、顶 ;啦!!!!!!
糊糊.& 明明
我也帮忙顶。。。
楼主要让谁看到的啊?
他知道了,我已经发到他QQ里了,但是还要帮你顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的!帮你顶顶顶![em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03]
白白的~~~~ 注:是白痴的白
呵呵
谢谢大家啊,既然发到他QQ上了
那我就走了,我在论坛上也没什么没做完的事拉
哈哈~~~~~
是什么来的~~~顶就顶吧~~~~~~~~~
有这个必要吗?[em06]
zac手机认证状态
歌词啊...哦....找找