服务热线:0754 - 88943210

会建网的进来!

晨光 发表于 2004-7-8 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2173 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问为什么我做了一个网页在上面放了张图,用工具把文件上传后用浏览器看只看到字却看不到图片呢?我用的是5M的免费空间,是不是跟空间大小有关系?!谢谢大家了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
图片上传了没
还有不要用绝对路径
啥意思,上传了啊~
就是图片的路径啊
src="http://***************"
那应该怎么用?
你把图片放在和主页一个文件夹内,直接插入,文件夹内的图片,然后上传就可以!
你设计网站然后保存的时候会自动生成一个放置图片的文件夹,一般都是"IMAGE"或者"XXX.FILES"你全部上传就OK.
[glow=255,blue,2]祈求天地放过一双恋人 怕发生的永远别发生 从来求顺利遇上好景降临状态 如何能重拾信心 祈求天父做十分钟好人 赐我他的吻 如怜悯罪人 我爱主 同时亦爱一位世人 祈求沿途未变心 请给我护荫 [/glow]
zac手机认证状态
应该是整个文件都上传上去吧.
是啊,我也把图片网页都上传了啊,单还是无法显示,连接到网站上再看图片得属性路径对啊,单大小却写不可用?!
不是空间的事啊
你的图片是不是放在一个文件夹啊,你上传的时候应该把文件夹也上传啊◎◎
可能就事路径不对了啊
觉得不事空间的事啊
你的空间事那里的 ?
[em04]
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
放图片的文件夹页上传了啊,是不是这个空间有技术问题?
你把网址贴上来吧,看人家能看见图片吗,可能你的浏览器的问题呢,应该你上传的时候有预览吧。
狮子的公司有部电脑也不能用系统的浏览器看公司网址里面的一些图片,后来用腾讯的tt就可以看。。。但系统的ie6已经重装n次和默认设置n次了
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFile/2005-2/20052142344420.jpg[/img]
http://sthtj.91i.net/
感谢大家帮忙了!
不要用中文名做目录名
首先查看图片是否在指定目录,接着查看图片的路径是否正确(不要使用如file:///e:/images/yyh.jpg的绝对路径)。在指示文件位置时,要使用网站目录中的文件,不要指到外面的目录中,最后再确定是否图片名是否为英文小写,否则就会无法浏览。
抄书的啊,打的好辛苦啊。希望可以帮到楼主拉!
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
以下是引用popcode在2004-7-13 22:02:30的发言:http://sthtj.91i.net/素材/137.gif
不要用中文名做目录名

果然如此!!我改成英文的就可以看见了,感谢!
以下是引用kobe406在2004-7-13 23:02:16的发言:首先查看图片是否在指定目录,接着查看图片的路径是否正确(不要使用如file:///e:/images/yyh.jpg的绝对路径)。在指示文件位置时,要使用网站目录中的文件,不要指到外面的目录中,最后再确定是否图片名是否为英文小写,否则就会无法浏览。
抄书的啊,打的好辛苦啊。希望可以帮到楼主拉!

谢谢你拉
不用啊
大家都是网页爱好者啊!!
呵呵
[em198
]