服务热线:0754 - 88943210

唉。。。。。下雨了

真恶性。。。。发帖子不到一会 就两页满了。。。。唉。。效率真让我怕怕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
所以说,这种恶性的贴还是少发好
O(∩_∩)O
偶尔下一场大雨也不错啦~~~
喜欢听雨声~这样睡觉最舒服!哈哈
[em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
是啊是啊,我都不知它什么时候停,我要怎么回去
[glow=255,blue,2]沉迷在冬天气氛 看白昼烟囱升起一片云 看着繁星铺满冬青树身 可听到远方乐韵 难道是冬季气温 每件毛衣都挨得很靠近 每条围巾都贴近 望路上行行脚印这样新 飘雪在拥抱行人[/glow]
希望晚上不要下雨
我还要去练跆拳道拉
我已经翘课几节了
上次被教练踢去外班
呜呜,我不要,我要和大家一起玩
[em04][em04]
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
看者窗外一条一条闪过的闪电
真爽~
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
以下是引用新力仔在2004-7-8 14:20:27的发言:希望晚上不要下雨
我还要去练跆拳道拉
我已经翘课几节了
上次被教练踢去外班
呜呜,我不要,我要和大家一起玩
[em04][em04]

跆拳道没中国的散打厉害
前不久在佛山的擂台就证明了一切
O(∩_∩)O
以下是引用人本无心在2004-7-8 14:30:00的发言:
跆拳道没中国的散打厉害
前不久在佛山的擂台就证明了一切

呵呵,不会阿,跆拳道很好玩的
[em33][em33]
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
跆拳道.............大家都好闲
[glow=255,blue,2]沉迷在冬天气氛 看白昼烟囱升起一片云 看着繁星铺满冬青树身 可听到远方乐韵 难道是冬季气温 每件毛衣都挨得很靠近 每条围巾都贴近 望路上行行脚印这样新 飘雪在拥抱行人[/glow]
zac手机认证状态
下雨烦啊~~~但是会降温
zac手机认证状态
楼上的太夸张了吧
浇水?浇什么水啊