服务热线:0754 - 88943210

[原创]学妹们!缺工作的就进来吧!!!

BZSY 发表于 2009-10-6 11:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2517 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来想发全职帖的,怕太正式,给会版主删了!!   !  我是海棠03届的,出来工作两年了,现在在东莞做设计,公司开发部正好要招设计助理,不过要求是女生,我也没办法!     只要你现在没工作,哪怕你没有美术基础,只要你有心想投入设计这行的都可以来!我可以教你,不怕你不会,就怕你不用心学!    刚开始都是很累,不过再累也是坐在办公室里.工资可能会低点,  试用期三个月`1200,包住,包一顿午餐!过了试用期看工作表现有提升!!   我刚进这行才八百,而且还没包吃住.出来工作都要抱着刻苦耐劳的心,才能学到东西!!    我觉得要趁年轻多出去外面看看.不要太在意 要在年轻时多赚点钱,而是要在年轻时多学点东西,充实自己!锻炼自己!!!  别老呆在汕头,汕头是个好地方,可世界这么大,难道你就想一辈子呆在那么!!!    年龄要求18岁或以上,而且独立!出来工作,回家的时间会比较少,也会常去出差!去广州,上海,北京那些地方看展览!!  有心要学习的!!尽快联系我134-3308-9726 QQ:252012991,我白天都在!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
这个。我就看看而已。。反正我也不能去应聘
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
我不缺工作..问题是不招童工.

我缺钱吖!!!   最近想买手机...呜呜呜...