服务热线:0754 - 88943210

亲爱的学弟学妹们..能帮帮我吗?o(∩_∩)o

Y敏敏 发表于 2009-10-6 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6902 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

不好意思噢..浪费大家一点点时间噢~我是QS刚毕业的师姐噢

我现在在做一个社会实践调查表.希望聪明可爱的师弟师妹能帮忙投上一票

你的举手之劳能给我莫大的帮助噢!!麻烦大家啦..本人感激不尽吖!!!

如果你能更具体些说明你的看法,那更好!谢谢啦!!

希望大家积极参与啦!谢谢谢谢谢谢谢!!!!     

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
沙发
顶顶
我也来顶顶!
                 自己顶吖!
帮你顶顶顶~~~~~~~~~~~~
顶上                                         
UP
吉吉是老版主吧
以下是引用徐隆嘉在2009-10-7 13:36:00的发言:
UP
吉吉是老版主吧

是很老的版主了啊!
以下是引用q125396943在2009-10-7 13:39:00的发言:
是很老的版主了啊!

是啊
那是不是读最后一年了啊
以下是引用徐隆嘉在2009-10-7 13:47:00的发言:
是啊
那是不是读最后一年了啊

这我就不知道了!
不是 那些问题全是 疑问的
我看不懂是选 肯定的还是选否定的
以下是引用醒醒在2009-10-7 20:46:00的发言:
不是 那些问题全是 疑问的
我看不懂是选 肯定的还是选否定的

看不懂就不要选咯!
哈哈
以下是引用徐隆嘉在2009-10-7 13:47:00的发言:
是啊
那是不是读最后一年了啊

已經畢業啦..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
我相信我身邊的人...我會把QQ密碼,ID密碼報給認識不久的人..這點我做過了...
                   相信別人,,對自己也是有一定的好處啊...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-8 22:46:00的发言:
     我相信我身邊的人...我會把QQ密碼,ID密碼報給認識不久的人..這點我做過了...
                   相信別人,,對自己也是有一定的好處啊...

那你也报给我哈!
我也想知道哈!
以下是引用q125396943在2009-10-9 7:13:00的发言:
那你也报给我哈!
我也想知道哈!

- -
他不可能给你的、
因为 她说
我没有QQ
哈哈
以下是引用醒醒在2009-10-9 19:50:00的发言:
- -
他不可能给你的、
因为 她说
我没有QQ
哈哈

我都有加她的QQ!
所以这个理由不成立
顶!!!!!顶[em02]
以下是引用灬良丿踢馆来的在2009-10-10 16:19:00的发言:
顶!!!!!顶
明显是个马甲来的
以下是引用灬良丿踢馆来的在2009-10-10 16:19:00的发言:
顶!!!!!顶
呵呵!
真是会顶啊!
水分太多了!