服务热线:0754 - 88943210

可怜的明珠版~

zero x 发表于 2009-10-6 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4443 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在国庆6天里,每天都有上河畔的明珠版
可是
这6天里,访问量都没超过10滴~~[em21]
看看我们可怜又可爱的版主~~
都成啥样
明珠快成河畔的灌水区了
诶~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
把发杀了
不过是有一天57,一天40多,一天22好像,今天不也是10多吗?

还有不是访问量,是发帖数。
以下是引用家熊仔在2009-10-6 21:09:00的发言:
不过是有一天57,一天40多,一天22好像,今天不也是10多吗?

还有不是访问量,是发帖数。

..
第二天有100多啊大哥
而且,是发帖数
谁叫你们看贴不回贴
而且
什么叫做可怜
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用乐小姐在2009-10-6 23:07:00的发言:
..
第二天有100多啊大哥
而且,是发帖数
谁叫你们看贴不回贴
而且
什么叫做可怜

我举例而已。

恩,贴数少,也没什么,可能是爱读书的人多呢?
以下是引用家熊仔在2009-10-7 0:29:00的发言:
我举例而已。

恩,贴数少,也没什么,可能是爱读书的人多呢?

孩子他爸,这借口找的真好
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-10-7 12:37:00的发言:
孩子他爸,这借口找的真好

孩子他妈,我知道你是会读书而且有上河畔的好人儿
明珠的水帖是有增长的趋势

以下是引用家熊仔在2009-10-7 14:42:00的发言:
孩子他妈,我知道你是会读书而且有上河畔的好人儿

恩,你真了解我[em19]
Boss在这!
你说你天天上、你的总帖数我现在看还只有6帖?这就水了?看看楼上的版聊才是真的水。

惨哝、天天都是些新ID发帖,不知情的还以为明珠是马甲的天下。。。
以下是引用Miss岸在2009-10-8 13:20:00的发言:

你说你天天上、你的总帖数我现在看还只有6帖?这就水了?看看楼上的版聊才是真的水。

惨哝、天天都是些新ID发帖,不知情的还以为明珠是马甲的天下。。。

yoyoyo,你在说什么呢[em62],我们这是在交流。
以下是引用Miss岸在2009-10-8 13:20:00的发言:

恩,你管好你的十一就行
明珠的你不用太操心
你们十一的贴也好不到哪里去
Boss在这!
以下是引用家熊仔在2009-10-8 19:16:00的发言:
yoyoyo,你在说什么呢,我们这是在交流。

夫妻之间的沟通时很有必要的
Boss在这!
啧啧~~

别说那得可怜啊  

^ ^
以下是引用乐小姐在2009-10-8 20:09:00的发言:
夫妻之间的沟通时很有必要的

深有感触。
好吧,,我来帮你顶顶吧!!
崛起崛起吧

明珠版
Q:398837750    微博:8号机饰
我来为明珠的崛起发贴!!
JZH
            0.0
以下是引用尛蟹在2009-10-11 7:14:00的发言:
崛起崛起吧

明珠版

我爱死你们了
Boss在这!