服务热线:0754 - 88943210

盖世群英音乐先锋榜群英会答题获奖名单公布

蓝色河畔手机认证状态 发表于 2009-10-6 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33109 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
庄鸿彬    150****5904  
陈伟丽    134****2776  
黄妙霞    134****3445  
李蓉微    159****4570  
郑家骏    159****3119  
林晓虹    158****5178
侯嘉娜    158****0890
肖佳妮    134****0217
杨林加    134****3619
邱铤展    158****3861

林伟彬  135****5674
邱娜    135****4532
吴佳颖  158****3456
林欢霞  135****3567
郑琳靖  159****8897
陈霞娜  135****8878
李晓彬  138****6678
张兴娜  139****1123
张晓虹  159****4457
林雄    138****4576

谢智    139****9009
张伟云  158****8976
林泽光  133****4434
陈玲    135****5734
黄一鑫  136****4356
肖力秀  159****8769
黄虹伟  131****1231
陈敏    130****4565
张喜哲  133****6768
黄发昆  158****3435

李寒之  134****1289
肖辉斌  135****8973
邱晓娜  135****3128
陈臻    156****4269
林丽纯  158****7918
吴苑妮  158****9181
林璇丽  135****3334
陈晔然  136****1478
周东溪  158****2347
蔡帆庆  137****1890

吴贤斌  137****0090
黄忠奎  158****8912
黄雪芷  137****3189
李然槐  134****7767
黄喆    158****9556
黄伟华  136****6665
陈淇    134****3419
陈安真  158****8915
李武伟  159****4416
蔡菜    138****7829

郑框锐  139****8765
陈鑫欣  159****8811
黄晓    135****2346
李琳霞  133****3344
吴洁    131****8989
陈伟国  136****1717
李仪    135****2838
林雯    158****6263
张丽婷  134****7817
杨佳嘉  131****6750

李怡蓉  158****0916
陈卿米  156****5550
李洁丹  137****2380
洪芳    137****4728
李健强  130****8787
李钰尔  132****9203
朱敏鸿  133****4414
罗桂君  158****6522
陈晓丽  131****8913
曾君华  134****2277

陈慧娴  137****9090
郑发    135****1899
马彤伟  135****1680
陈怀梦  134****5209
杜锐欣  131****2424
李烁    158****5657
庄玉    130****8101
杨泓祺  135****1122
梁哲未  159****5600
马微    136****2901

请以上获奖网友于10月9日中午12:00前凭有效证明(手机号)到蓝色河畔文化传播有限公司进行领取(每位用户领取一张门票)!逾期视为自动放弃!

联系我们:
地址:长平路89号长联大厦13楼
电话:0754-88943210
活动咨询QQ:459758831/442898754

全部回复(18)
感谢河畔、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
耶  我中奖啦!
已经拿到票了
.....[em02]
放弃的票就给我吧[em08]
谁放弃给我吧
DA手机认证状态
不,
放弃的给我吧
无呜呜呜呜
我上有小下有老啊
可怜我吧,为什么我中不到
DA手机认证状态
我看了5遍了
那么多姓黄的,就是没有黄子达- -
是不是楼主打漏了?
这边没有 汗 就得了一张 唔生唔死
[color=DarkRed][/color]
我和你名相差一个字 我叫黄子..  但是我在回复那个版面得到票 在答题版面没票 只有一张 唔生唔死
[color=DarkRed][/color]
好好哦!
真衰..   又不中
我已经领到票啦~~
以下是引用七哥在2009-10-6 19:14:00的发言:
感谢河畔、

七哥你运气咋这么好。
[em58]没办法的事~~
为什么,没有我的。呜呜,谁,谁,谁,给我一张啊 ! 可怜下我啊! 放弃的给我!
[em37]放弃的给我
我之前中了李腾的票,我要百事的啦,好运只有一次啊[em04]
努力过好每一天
高手真多。
中了~感谢河畔.