服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

黄轩 发表于 2004-7-8 15:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1608 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

em04][em04][em04][em04]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
没有了心的人~!??
就会死啊·!
这个是常识 啊~!
[em20][em20][em20][em20]
呵呵
没那么严重吧~

[em05]
都不知道你讲什么,心死?那还不去死。。。。
难道无心真的会死吗??
心死人不一定会死
                       但心不会跳了就会死
心死,多么严重的词啊!
但人一旦心死了会怎样呢?
没有了心,会怎样呢~~~~~~~
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
不会啊。。。心死了。。。可我还活着啊。。。。
因为每个人都有属于他的责任。。。与生俱来的责任。。。
你心死了。。。可是里面还装着许多疼你的人。。。你的父母。。你的朋友。。一大堆的责任。。别说我心都死了。。我管他责任不责任。。那是你做人最基本的。。。
人是自私的。。但无论如何。。。你该好好承担自己肩上的责任。。。。你心死了。。。所以你不想活。。。。。那你死了。。。不是让爱你的人也心死吗??那他不是也该寻死寻活吗??有必要这样循环下去吗????
[em06][em06][em06]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
心死了,是你对你那个人彻底失望~没有任何的期待和想法~~
[em08][em08]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
如果这个人使我们的心死了,但这个人还有能力再把心给救回来吗?
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
以下是引用玉面杀手在2004-7-8 16:00:48的发言:如果这个人使我们的心死了,但这个人还有能力再把心给救回来吗?
伤痕意义是不能复原的。。。。。。。
轩轩阿...干嘛发那么悲观的贴啊~~~不用这样啊!
  只是要你心里还有希望..心就不会死!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
以下是引用愑敢在2004-7-8 17:04:48的发言:轩轩阿...干嘛发那么悲观的贴啊~~~不用这样啊!
  只是要你心里还有希望..心就不会死!

希望。。。呵呵。。对,还有一个希望。。在想那么快就死了心。。