服务热线:0754 - 88943210

请求大家帮帮我吧!

zilongh 发表于 2004-7-8 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1511 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我刚从广州回来,有两个月没见到她了,我真的很爱她,然而今天见到她,下午她就要回深圳一个月,唉~~她跟我提过一次分手了,因为她家人把她关在家里,不让她出门,只让她去上课,连补习也不让她去,也不让她听电话和打电话,我在广州,她一个星期只能有一次偷偷发短信给我,她说爱的很辛苦,要跟我分手,过后几天我把她叫回来我身边了,但我回来了又见不到,我怕再次失去她,唉~~
这些年 一个人 风也过 雨也走 有过泪 有过错 还记得坚持甚麽 真爱过 才会懂 会寂寞 会回首 终有梦 终有你 在心中 朋友 一生一起走 那些日子 不再有 一句话 一辈子 一生情 一杯酒 朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂 还有伤 还有痛 还要走 还有我

全部回复(23)
楼主你们好惨啊~~~
  2个人在一起不能见面,不能打电话
      真是惨啊`~~
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
唉!感情这东西,,,总让人痛得死去活来!
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱总是伤人至深啊!如果你们害怕痛苦那就分手啊,没有一段爱情会没有痛苦.....
楼主这样的爱好辛苦 好累吧~~
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
也许这样才能证明你们彼此之间的爱是真。。。
爱,再苦也值得。。。。
[em07]
是很掺啊!
但没办法啊!
我很想把我和她之间搞好,减轻辛苦,但没办法
这些年 一个人 风也过 雨也走 有过泪 有过错 还记得坚持甚麽 真爱过 才会懂 会寂寞 会回首 终有梦 终有你 在心中 朋友 一生一起走 那些日子 不再有 一句话 一辈子 一生情 一杯酒 朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂 还有伤 还有痛 还要走 还有我
两地恋真的很辛苦~~~`
我就深深的体会到了!

爱一个人好难

爱一个人是苦还是甜啊?我觉得有苦又有甜啊
我的名字我做主啊
苦是一定的,我受得不了,但我怕她受不了啦!
楼主,这,别人是帮不了你的~~~~爱,要靠自己争取~~~你们的爱,你们的父母知道吗??~~~~~如果知道,事情会好办得多哦
爱一个人好难~~楼主,加油哦.我支持你
[em02][em02][em02]
[IMG]http://www.21kk.com/bbs/UploadFile/20044231632679120.jpg[/IMG] 鮀滨至酷,哈哈~~~ [IMG]http://www.21kk.com/bbs/Upload/13/38926_135259_412256254.gif[/IMG] QQ:289552511
父母当然不知道啦!
被父母知道那就死得很好看了
谢谢楼主的支持
    楼猪~~~这些事别人很难帮你的~!
        其实如果两个人在一起真的那么辛苦的话!分手或许是解脱啊
我想...你也不想看到她那么痛苦吧!!   
[IMG]C:\Documents and Settings\chun\My Documents\My Pictures[/IMG]
让一切随缘吧楼猪~!
希望你能不要那么痛苦,两地相思真的好惨呀。
[em08][em08][em07][em07]
http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818113615401.gif http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/200481811426773.gif 活着没意思就睡懒觉吧∝ 亲爱的晚安了⊙⌒⊙
说真的~
我也想男人应该到外面去串一串的~
但是我这个人很奇怪,我方步下身边最爱的人,原本我想去深圳的,但是我怕见不到她的那种心酸感觉,所以我还是没有去~
你当时为什么要上去啊??
[shadow=255,green,2]【睡覺能解決①切】[/shadow][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=30752790&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]Q♂Mr.唐[/url]
因为我得上省队的,所以我还是得上广州啊!
楼猪啊!你真的是。。。。
哎~~不过没关系的啦!只要你们是真心相爱的话,就爽在大的困难也不会拆散你们的啊!
楼猪啊!我支持你啊!加油啊!
只要你们是真心相爱在苦也要坚持下去
雨后就会又彩虹,你们比我好多了。我过的不比开心啊!!!!!!!!
[em22]
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
我怎么老是打错字啊
晕了啊
[em04]
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
谢谢大家的意见