服务热线:0754 - 88943210

有没有什么好歌推荐。

xiAoo 发表于 2009-10-6 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6787 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT。
谁有好歌想推荐的就猛猛说出来.一起分享~
个人觉得【超快感】歌挺不错的,像No longer、Carcrashes都不错听~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
不推荐、怕吓着你
飞蛾- Vae                   『很老的了,不过很经典,超赞』

我们的风筝- 网络歌手   『3个朋友推荐俄去听的,确实很好听』

顶多是偶尔- 许茹芸      『现在还在听,哈哈~ 』
恩恩恩~YOGA.
以下是引用Evildoer在2009-10-7 0:51:00的发言:
不推荐、怕吓着你
你不说我怎知会吓着我。= =
That’s not my name-the thing things
Turn It Up-Pixie Lott
hatin on the club-rihanna
nothing
fall
blow me a kiss

白白的
    非常完美
爱的华尔兹
如果爱能早些说出来
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
左右手[酷狗音乐找得到]。歌手:落落.

我们能不能不分手。歌手:花儿乐队

偏爱。歌手:张芸京

我爱他。歌手:丁当
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
以下是引用丨尛晨丨在2009-10-7 9:02:00的发言:

飞蛾- Vae                   『很老的了,不过很经典,超赞』

我们的风筝- 网络歌手   『3个朋友推荐俄去听的,确实很好听』

顶多是偶尔- 许茹芸      『现在还在听,哈哈~ 』

都很不错听耶。
你是风儿我是沙
  相当好听.
以下是引用⒍Κ在2009-10-9 16:20:00的发言:
你是风儿我是沙
  相当好听.

我决定了..文娱部的面试我就唱这个,啊哈哈哈
以下是引用Gossip在2009-10-9 22:31:00的发言:

你错了 你不止要唱 还要跳
以下是引用Gossip在2009-10-9 22:31:00的发言:

你别吓到人
以下是引用spadesclubs在2009-10-10 17:44:00的发言:
你别吓到人

话说面试的时候我很失败..= =
以下是引用⒍Κ在2009-10-9 16:20:00的发言:
你是风儿我是沙
  相当好听.

经典~ 有看过你用Q音乐在听 - -
恩恩恩~YOGA.
Lady gaga 的歌也不错听
苦恋、汕头人必听
以下是引用酪草在2009-10-10 21:09:00的发言:
苦恋、汕头人必听

相当经典。去唱K都有唱的。
恩恩恩~YOGA.
以下是引用丨尛晨丨在2009-10-10 23:08:00的发言:

相当经典。去唱K都有唱的。

友谊之歌
绿岛小夜曲。
[em01]这是个好贴。最近非常需要好歌
召唤兽 - 陈乃荣.

哈哈。现在在听。 麻痹心情啊~
恩恩恩~YOGA.