服务热线:0754 - 88943210

[原创] They are everything to me

雨淋霖 发表于 2004-7-8 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4297 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这个世界有4个人一直一直让我想念着,他们的每一句问候都让我快乐,他们的一切的一切都是我全部的全部。 你们一定也不知道,曾经在我的心里连你们的影子都没有,现在却到处是你们。我的生活不能没有你们。 〈一〉 > 那年刚考完试,那次我考不好,颓废的钻进网络里。那时认识了磊,一直到现在,记忆中最深刻的一句话是"我毕业后要去西部."因为这句话,我让他成为我哥哥。那时他也爽快的答应了。 我刚认识他时就骗了他,我告诉他是我唯一认的哥哥,但其实不是的。随着对他的了解,我发现他真诚的对我,也为我好。那时我还很极端,喜欢钻牛角尖。却为了他,我努力的装着好孩子,但骨子里的叛逆仍表现出来。每次和父母吵架都会找他,写长长的邮件给他。每次给我回邮件都会在里边加上歌曲,还有动画片,尽管信件并不长,但却让我很感动. > 有一阵时间和父母吵的很厉害,之后频繁的做恶梦,那段时间日夜颠倒,害怕睡觉。一有空就打开电脑打长长的邮件给哥哥,那样会让我觉得安心。 每次收到他的邮件,我都能安心的睡一夜,嘴角带着微笑。 那时,我怨恨着父母,因为他们很少真正关心过我,他们总认为我会乖乖读好书,总是一厢情愿的。一次,我们谈及父母,我告诉哥哥,父母并不常理我,哥哥回信息:“嗯,我理你就行啦,呵呵,不理你也要关爱父母,知道吗?”那一刻我哭了,对着电脑哭,嘴角却带着微笑。 那之后,我把磊哥哥,当成我亲哥哥。尽管我的生活中有其他的哥哥,但大家都没真正走进我的世界里,只是因为他们比我大我才当他们为哥哥。 我不再一味的扮演乖孩子,我变调皮了,变任性了。我贪婪的想要他全部的关怀,又害怕他会离弃任性的我。我总会在电脑面前想象他被我气到的样子:琐紧眉头,看着我发去的信息叹气…… > 我的身体不怎么好,血糖太低,经常因为贫血晕倒,为此还总被我老爸骂,有几次上网后闹胃疼,又不小心说漏嘴。 为此哥每次在网上看到我,都会问我:“你有没多久有乖乖吃饭?”我的回答通常令他失望。 为了不让哥担心我的身体,我只好妥协,我们约定每星期要有三天乖乖吃菜吃肉。为了哥哥我吃最讨厌的汤,还有那些难以下咽的肉。 尽管如此,我依旧把微笑挂在脸上.因为我知道你在关心我,为这点滴关心而感动 > 我知道哥你可能看不到这篇文章,但我还是发了。 我想说的远不止上边写的,我知道你一直希望我长大,希望我健健康康的。可是我一直不乖。因为我害怕我变乖了之后你就不理我了。 昨晚,我和你发信息,其实那时我还是很不开心的,只是我不希望影响你备考所以我骗你,我放不下那段感情,尽管我努力的想听你.我也任性的告诉你:“我不要长大我要赖着你。”我原以为你会骂我,可是你没有, 你却告诉我愿意让我赖着…… 哥,我真的很希望你能看到这篇文章,我想让你知道我其实长大了,只是我不愿意失去你才不愿意长大。 我自私的说,我喜欢你,你是我的全部。。。。 你知道吗,我很听话了,真的。
其实我长得很有创意の 活着是我的勇气の 丑并非我的本意の 只是上天发了一点脾气の 我要勇敢活下去の 如果没有了我の 谁能衬托出世界的美丽の 嚣张乃我本性の

全部回复(16)
……雨……
……很久没有你的影子……
……现在……
……有了……
……回到了……
……刚来的时……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是的安来了
没见到我的影子吗/
你不就是影子
其实我长得很有创意の 活着是我的勇气の 丑并非我的本意の 只是上天发了一点脾气の 我要勇敢活下去の 如果没有了我の 谁能衬托出世界的美丽の 嚣张乃我本性の
是啊……
影子……
雨。。天空放晴了。。
在我们的生命里总会出现一个让我们心安依赖朦胧情感的人。。
替你高兴。。有这样的好哥哥。。
我也庆幸我遇到许多好人
影子
做我弟弟如何?
哈哈哈^^^^^^^
…………都比你大…………
有人痛是很幸福的事情
人活着或许只是为了这样而已
不是吗
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
是呀
其实这样就足够了
简单的幸福
影子,你真的觉得比我大吗?
呵呵,我看起来比较大的样子啊
实际就是比你大
一般都是以貌取人啊
不过你不要就算了
[em04][em04][em04][em04]
什么是"哎喲"哥哥?
好文..
这样的哥哥好哇..结局不一定很好..过程美丽得乱七八糟..
好感动
你喜欢哎呀哥哥
那我该如何对我的哎呀老公呢
哎呀就是干的意思
不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他,只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的! ~⊙ō⊙~
以下是引用混蛋制品在2004-7-24 23:17:31的发言:好文..
这样的哥哥好哇..结局不一定很好..过程美丽得乱七八糟..

啊很蛋。。你这句说的太伤人了拉。。。给这个美丽延续下去好么。。毕竟现在很多人都一片的灰色。。弄的心情都沉没着了。。就让这个美丽这么的延续着。。至少我们可以赏心悦目点。。不是么。。别那么残忍好不。。