服务热线:0754 - 88943210

可惜

以下是引用kiss純純在2009-10-11 14:22:00的发言:

那我是那個叫什麽來的啊..擁有神燈那個叫什麽啊?!~

你是阿拉丁啦!
蠢猪!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用q125396943在2009-10-11 23:09:00的发言:
你是阿拉丁啦!
蠢猪!

对对..就是叫啊拉丁..嘿嘿..一时忘记了啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-14 13:28:00的发言:

对对..就是叫啊拉丁..嘿嘿..一时忘记了啊..

忘记了就别说啊!
呵呵
以下是引用q125396943在2009-10-14 18:56:00的发言:
忘记了就别说啊!
呵呵

那我要表達出來啊
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
有时候忘了也是福啊!
以下是引用醒醒在2009-10-17 17:08:00的发言:
有时候忘了也是福啊!

也许真的是这样!
忘了也是福!
不错!顶你