服务热线:0754 - 88943210

好奇怪``

IiSS 发表于 2009-10-7 02:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5950 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想說我第一次過來這邊`
想說灌水一下``
然後我看到帖子列表``
然後我被雷到``
爲什麽那麼多:北:字眼?
例如:
关于北山的吉他社   
(北)关于学校为啥没大排档
都说北山湾的gg、mm有品味  
北沙湾那边有没有羽毛球社团?  
今年过衰《北》
北,食堂!
北那边的宿舍(会不会闹鬼吖?)
1技北那边有电工与电子这项专业吗   

什麽意思哈?
實在看不懂``

然後據說這裡的版主是啊側田嚇?

然後我這帖會不會被刪哈?
卡好邁吖?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
[em35]我们学校很多个校区~
北山校区最多人关注~
谢谢~
北山湾分校是一技的 它是一个存在争议的分校 那里除了环境还行其它的就成了人们议论的话题
以下是引用SiChou在2009-10-7 7:26:00的发言:
我们学校很多个校区~
北山校区最多人关注~
谢谢~

对对~就是这样
楼住的头像   有点脑残
[em11][em11][em11][em11][em11]
以下是引用光棍乐园在2009-10-7 10:59:00的发言:
楼住的头像   有点脑残

居然說我腦殘``
找S嚇``
我又不是90后的``
吼吼``
然後我分不清 汕头市高级技工学校跟這個版塊有什麽區別或者聯繫?然後我總是點錯``
以下是引用IiSS在2009-10-7 14:11:00的发言:
居然說我腦殘``
找S嚇``
我又不是90后的``
吼吼``

噢~对对对  

你是80后非主流一派的
以下是引用IiSS在2009-10-7 14:12:00的发言:
然後我分不清 汕头市高级技工学校跟這個版塊有什麽區別或者聯繫?然後我總是點錯``
[em12]那是二技。 粤东高级技工学校是一技   不是同个学校。  一技的分校和分教点比较多

但是我们北山湾比较热闹 哈哈[em03]
北沙湾校区前有蓝蓝的大海后有绿绿的山,真美!来了你就会后悔````
[glow=255,red,20][color=#0000ff] ▲吓衰人 [/color][/glow]
以下是引用光棍乐园在2009-10-7 14:14:00的发言:
噢~对对对  

你是80后非主流一派的

nonono``我是灰色主流的哈``
以下是引用IiSS在2009-10-7 18:22:00的发言:
nonono``我是灰色主流的哈``

孩子醒醒,不要再脑残了
既然你那麼說我就該配合一下嘛``
以下是引用IiSS在2009-10-7 18:56:00的发言:
既然你那麼說我就該配合一下嘛``

你,应该停止脑残了~~~
默哀
[em35]够了!
别说非主流了……
那只是一种艺术……
楼主是占星版的版主!
我没事都在那逛的……
占星版. 会算命不. [em16]
会茅山禁术不[em16]
以下是引用lalapc在2009-10-7 21:05:00的发言:
会茅山禁术不
哈哈  问得真TM好
第一次碰到对我们学校充满无限好奇的人