服务热线:0754 - 88943210

萨达姆和布什对情歌

Jeffry 发表于 2004-7-8 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
530 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、布什:(常回家看看)
  找点儿空闲,找点儿时间,
  领着孩子,快回家看看。
  带上乌代,带上库赛,
  陪同爱人,快回家看看。
  英军准备了一些枪子,
  美军张罗了一堆炮弹。
  生活的烦恼向安南说说,
  工作的事情向普金谈谈。

快回家看看,回家看看,
  哪怕给你添双筷子给你添个碗。
  布什不图你为国家做多大贡献,
  抓到你不容易就图个团团圆圆。

2、萨达姆:(好汉歌)
  大河向东流哇,
  美国的坦克参北斗哇。
  咳咳参北斗哇,
  越来越多没个头;
  说走咱就走啊,
  你走他走我也走啊。
  咳咳我也走哇,
  人去楼空不回头啊。

3、布什:(你在他乡还好吗?)
  你在他乡还好吗?可被子弹打瞎双眼,
  你在他乡还好吗?是否想过回头是岸;
  你那不同再熟悉的笑容,对我可是一种敷衍,
  手中握着你的相片,我真的感到你很摇远!

4、萨达姆:(爱的代价)
  走吧,走吧,人总要学着自己长大,
  走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎。
  走吧,走吧,为自己再找一个家,
  也曾伤心流泪,也曾黯然心碎这是石油的代价。
  也许我偶尔还是会想他,偶尔还是难免会惦记着他,
  就当他是个老混蛋啊,也让我心疼,也让我害怕。

5、布什:(星语心愿)
  我要控制我自己,不会让谁看见我着急。
  装作莫不关心你,不愿想起你,怪自己没勇气。
  心痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹。
  眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头。
  找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔,
  告诉我你在哪头,那里是否有尽头。
  就向流星许个心愿,让我知道你在哪里!

6、萨达姆:(第三天)
  在你出现后的第三天,我就改变了行军的路线,
  不想再遇到你面对面,交错过往在一瞬间。
  在你发现我的第三天,我已挨到你送我的炸弹,
  难道你还想往事重演,只是把时间换一换。

7、布什:(至少还有你)
  我怕来不及,我要抓到你,直到感觉你的皱纹,有了岁月的痕迹。
  直到肯定你是真的,直到你失去力气,为了你,我愿意。
  动也不能动,也要抓住你。直到感觉你的胡子,有了白雪的痕迹。
  直到你视线变得模糊,直到你不能呼吸,让我们干掉你。

8、萨达姆:(棋子)
  想走出你控制的领域,却走进你安排的战局。
  我没有坚强的防备,也没有后路可以退。
  想逃离你布下的陷阱,却陷入了另一个困境。
  我没有决定输赢的勇气,也没有逃脱的幸运。
  我像是一颗棋,进退任由你决定。
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
哈哈~~~喜哦!顶~~~
嘻嘻..
真好笑...
[em06]
赞。。。。。。。
        哈哈`~~
[em02]
笑色我了
哈哈哈……
哈哈!!!!!