服务热线:0754 - 88943210

[推荐]尽管还不曾离开,我已对你朝思暮想

以下是引用醒醒在2009-10-9 20:01:00的发言:
蛋蛋是谁?

也是歧山的!
具体的就不方便透露啦!哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用q125396943在2009-10-9 6:57:00的发言:
你不会把!
老是要在这里爆我的隐私啊!
呵呵!
现在人都知道了!
我也不否认!

歐耶..我好聰明啊..歐耶..表揚下哈,,,
                    之前你就是我情敵,,現在我不排除你也是情敵哦.娃哈哈..
            不報哈..守住秘密哈...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-11 14:13:00的发言:

歐耶..我好聰明啊..歐耶..表揚下哈,,,
                    之前你就是我情敵,,現在我不排除你也是情敵哦.娃哈哈..
            不報哈..守住秘密哈...

你聪明吗?
大家都不觉得哦!
我那里是你的情敌啊!
你是说蛋蛋?
怎么说现在不排除是你情敌?
还有什么秘密啊!
以下是引用TaJiao帆在2009-10-7 21:31:00的发言:
                        春哥至美~曾哥至毒~~

你敢侮辱曾哥!他老公春哥灭了你!
春哥在你们左右!一群P小孩
呵呵!
这帖到最后怪怪的
以下是引用q125396943在2009-10-12 7:18:00的发言:
呵呵!
这帖到最后怪怪的

粗粗呐、
哈哈
以下是引用醒醒在2009-10-12 13:29:00的发言:
粗粗呐、
哈哈

你这句话怪上加怪!
.........................
以下是引用q125396943在2009-10-12 18:37:00的发言:
你这句话怪上加怪!
.........................

咳、本来不怪的
自从你说怪了之后就怪了
那到底是怎么变怪的、
我想大家都知道了、
哈哈!
以下是引用醒醒在2009-10-12 21:42:00的发言:
咳、本来不怪的
自从你说怪了之后就怪了
那到底是怎么变怪的、
我想大家都知道了、
哈哈!

都是因为你!
哈哈!
爱情至毒。
看到最后我总结了这么一句话

女人、善变猫妖。
这是我玩游戏的唯一心得
-你是我曾经想用生命保护的天下。
以下是引用q125396943在2009-10-11 23:17:00的发言:

你聪明吗?
大家都不觉得哦!
我那里是你的情敌啊!
你是说蛋蛋?
怎么说现在不排除是你情敌?
还有什么秘密啊!

我是啊..呜呜...
               蛋蛋是我老婆啊...以前我们是情敌,现在你对她还...
             所以不排除你也是我情敌啊..呵呵..
                没有秘密拉好象..
║﹎﹎
以下是引用拍蕒嗳情在2009-10-13 20:05:00的发言:

爱情至毒。

女人、善变猫妖。
这是我玩游戏的唯一心得

亲爱的,不是女生都是善变的..有时是男生哦..
║﹎﹎
以下是引用拍蕒嗳情在2009-10-13 20:05:00的发言:

爱情至毒。

女人、善变猫妖。
这是我玩游戏的唯一心得

呵呵!
玩游戏?
以下是引用kiss純純在2009-10-14 12:59:00的发言:

我是啊..呜呜...
               蛋蛋是我老婆啊...以前我们是情敌,现在你对她还...
             所以不排除你也是我情敌啊..呵呵..
                没有秘密拉好象..

呵呵!
我不管!
你敢做我情敌你就死定的!
怎么没有秘密了啊!
以下是引用kiss純純在2009-10-14 13:00:00的发言:

亲爱的,不是女生都是善变的..有时是男生哦..

呵呵!
你就是一个善变的!

爱情至毒。

女人、善变猫妖。
这是我玩游戏的唯一心得

以下是引用q125396943在2009-10-15 9:11:00的发言:
呵呵!
我不管!
你敢做我情敌你就死定的!
怎么没有秘密了啊!

嗚嗚  你威脅情敵啊你   
         你還有什麼秘密麼?就算有你也說我不可以爆料啊
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-10-15 9:12:00的发言:
呵呵!
你就是一个善变的!

去啊 我哪裏善變啊?
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-17 15:16:00的发言:

嗚嗚  你威脅情敵啊你   
         你還有什麼秘密麼?就算有你也說我不可以爆料啊

威胁就怎么样啊!

哈哈!你当然不可以爆料啊!