服务热线:0754 - 88943210

你一定不知道的10件事!

人来人往 发表于 2004-7-8 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3896 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、人永远不可能用自己的舌头舔到自己的手肘;2、人在打喷嚏的时候无法把两只眼同时睁开,在打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定也会把你的眼球给一起打出来3、憋气自杀也是不可能成功的,而如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概 700 倍左右;4、只有百分之三十的人可以放大缩小自己的鼻孔;5、一台波音747的机翼长度恰巧是莱特兄弟第一次飞行的距离;6、中国最出名的论坛不是天涯,也不是西祠,更不是榕树下,而是我爱打折(www.55bbs.com,一个关于生活消费资讯的网站),据alexa最新统计,我爱打折世界排名第5,居然超过了新浪搜狐;7、一个人一生中的做爱次数平均为3000左右,性能力最强的是阿拉伯人,他们平均一天可以做5次,这也是他们一夫多妻的原因,而某些狮子可以一天之内交配50次以上;8、一只被摘掉头的蟑螂可以存活9天,9天后死亡的原因则是过度饥饿!所以还是当场立刻打死好;9、河马跑得比人快,鸵鸟的眼睛比脑袋大,而猫的尿液是夜光的;10、猪无法抬头看天。
[em04][em04]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……

全部回复(45)
有些以前就知道了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第二条好恐怖的样子。
早知道啊/............。。。。
[em07][em07]
8、一只被摘掉头的蟑螂可以存活9天,9天后死亡的原因则是过度饥饿!所以还是当场立刻打死好;
这个比较恐怖```我最怕的东西```
zac手机认证状态
好烂~~~~~~~~~~
我没看过,所以觉得挺趣B
白白的~~~~ 注:是白痴的白
我只知道第一个,哈哈,猪不能抬头
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
第一条我好象……
弄的到哦~~
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
有趣
不过看过了
我知道看过之后会有很多人试着用舌头舔肘子。。。[em06][em06][em06]
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。
哈哈哈哈哈哈哈
大家都是如此啊
[em02]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
我没试过啊,我以前看过一篇类似的,结尾就说70%的人会看完之后甜自己的肘子-_-b
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。
我再也不敢亂打喷嚏勒..........
呵呵~~不知道是不是真的呢!!
有点恐怖的样字哟
过喜...
吓死你们这些小孩子了..
[em03]
是啊
吓到小朋友就不好了
O(∩_∩)O
以下是引用人本无心在2004-7-9 12:39:19的发言:是啊
吓到小朋友就不好了

没办法..
小朋友不懂事...
要多断练断练...
[em07][em07]
真的舔不到耶~~~~~~
神奇啊~~~!