服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你一定不知道的10件事!

以下是引用偶素好孩子在2004-7-9 12:52:25的发言:真的舔不到耶~~~~~~
神奇啊~~~!

是啊是啊... 现在才知道原来真的是添不到...
[em04][em04][em04]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
扭断脖子可能就有点机会~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用偶素好孩子在2004-7-9 12:57:32的发言:扭断脖子可能就有点机会~~

你屁股真历害....[em15]
是脖子`````和PP有什么关系!
以下是引用偶素好孩子在2004-7-9 13:02:53的发言:是脖子`````和PP有什么关系!

你想歪了... [em08]
。。。。。。
呵呵。。
[em08]
没救了....
[em06]
呵呵```   说的有影``  我昨晚穿条内裤走到阳台被只会飞的蟑螂吓到了``
喜欢我发的东西可以+QQ191748605
小强很老实的...
[em06]
恶卤!   无便``
第1个我知道啊,但多数不知啊 哈哈
还不错
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
看到卖啊……
楼上的过浪险
呵呵。。好趣V。。
8、一只被摘掉头的蟑螂可以存活9天,9天后死亡的原因则是过度饥饿!所以还是当场立刻打死好;
不過這條看起來粗惡滴哦。。怕怕。。
● 譵鈈起 硪璦伱
zac手机认证状态
没兴趣~~~~~~~
玩玩就有兴趣了
而如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概 700 倍左右;不会吧!!那我不就经常有1400倍的那个!惊人
猪无法抬头看天。
为什么?
嘿嘿
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
早看过了~~~
而猫的尿液是夜光的.呵呵回家看看
手机认证状态
7、一个人一生中的做爱次数平均为3000左右,性能力最强的是阿拉伯人,他们平均一天可以做5次,这也是他们一夫多妻的原因,而某些狮子可以一天之内交配50次以上;
这个满好看的嘛~~
跟动画的一样~喜~~1晚5次。。。
这个人很懒。