服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]麦当劳肯德基购买七大秘籍

人来人往 发表于 2004-7-8 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1362 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一、薯条:保质时间为7分钟。

其标准为满盒满袋,具体根儿数为:大薯,76-84根儿;中薯,54-60根儿,小薯,38-42根儿。(注:当服务员把薯条摆在你面前时,马上质问:“薯条是七分钟内的吗?”服务员绝对不敢骗你,“是”的话,就不会有错,“不是”的话,则会马上给你换一包新炸出来的。接着质问:“根儿数够吗?”最简单的方法就是当着服务员的面数。)

二、汉堡类:保质时间为10分钟。

你可以清楚地看到所有的汉堡、麦乐鸡、鸡翅,都被整齐的放在一个保温柜中,比方说保温柜有4个麦香鸡,那么,在第4个麦香鸡后面肯定会放有一个时间牌,这个时间牌表示这4个麦香鸡做出来的时间,按这个时间往后推算10分钟就是这4个麦香鸡的保质时间。当保质时间到了的时候,他们不会扔掉这4个麦香鸡,而会换一个时间牌。也就是说,你吃到的麦香鸡已经不是新鲜的了,已经不是10分钟之内的了。你可能不明白时间牌具体的表示方式,不过没关系,你只需注意站在保温柜后面的人是不是换时间牌就可以。(注:在购买汉堡后一定要问:“是在10分钟内的吗? ”)

三、派:保质时间为90分钟。

你只要注意当时的时间是否在派盒上写的时间内即可。

四、饮料:当你买可乐的时候服务员会先往杯中铲入半杯冰,你能喝到的只是半杯可乐,那你会不会觉得4.5元买半杯可乐有些不值,没关系,你可以对服务员说:“可乐不加冰,帮我把冰单放在一个杯中。”如果值班经理过来与你理论的话,你只需问他一句:“麦当劳的宗旨是不是100%顾客满意? ”

五、热饮:咖啡和红茶是可以免费续杯的。这里主要说的是咖啡,当你买一杯咖啡和续一杯咖啡时你可以比较一下,买的咖啡要比续的咖啡浓得多,原因很简单,续杯的咖啡是经过二次泡制的,里面的话叫做“二轮儿”。当你想续杯的时候,直接找服务员说:“续杯壶中的咖啡是‘二轮儿’。”服务员马上会给你倒一杯新的。

六、圆筒冰激凌:必须是实心的,如果你发现是空心的,就找服务员换。

七、吃东西哪怕是2块钱也要*****。
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……

全部回复(29)
zac手机认证状态
哈哈~~~~这个能干嘛呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~~~汗死~~~
六、圆筒冰激凌:必须是实心的,如果你发现是空心的,就找服务员换
这么有讲究啊,那么麻烦我宁愿不吃
什么啊
不被赶走才怪
好象我都没这个工夫去做的说[em06]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
汗~大汗.....-_-!
以下是引用幻魔の妖刀在2004-7-8 23:43:12的发言:什么啊
不被赶走才怪

他们绝对不敢赶你
O(∩_∩)O
六、圆筒冰激凌:必须是实心的,如果你发现是空心的,就找服务员换。他不肯吖
晕死啦
说到口水干了~~~

___________________Je t'aime.
那倒也不一定,我在东川路M记吃早餐的时候,服务员很NICE的,他们会拿前台的咖啡壶也就是买的时候倒出来的那个,走到你面前,问你需不需要加点咖啡,很喜欢那里的服务态度
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。
妳越南難民???
一、薯条:保质时间为7分钟。     其标准为满盒满袋,具体根儿数为:大薯,76-84根儿;中薯,54-60根儿,小薯,38-42根儿。(注:当服务员把薯条摆在你面前时,马上质问:“薯条是七分钟内的吗?”服务员绝对不敢骗你,“是”的话,就不会有错,“不是”的话,则会马上给你换一包新炸出来的。接着质问:“根儿数够吗?”最简单的方法就是当着服务员的面数。)
强!!
烟花坠落的绚丽瞬间 却又扬起不灭的悲伤
哈哈~~这也行啊!楼主做过M记或KFC的服务员吗??
弄这些干吗啊?
无聊..[em02]
是秘诀吗...好像是讨价还价才对
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
以下是引用帝恶嵬在2004-7-9 12:13:20的发言:是秘诀吗...好像是讨价还价才对

嘻嘻....真好笑...啊..
差不多是吧.
[em03]
以下是引用樱庭裕一朗在2004-7-9 12:17:11的发言:
嘻嘻....真好笑...啊..
差不多是吧.
[em03]
是啊
O(∩_∩)O
记得找发票是真的
不然一年让他们省了好多税!!
记得记得啊~