服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[推荐]范逸臣 - Piano

人来人往 发表于 2004-7-8 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2234 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
白键是那一年海对沙滩浪花的缱绻黑键是和你多日不见 弹指间 海岸线你的泪 我的眼 模糊 天边 每个人心中都有架钢琴尘封在回忆任凭我只是你的插曲 时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣 那些零乱 片段 如果爱还能再重来 我期待澎湃 oh 每次 琴盖打开 便有歌来自大海如果爱已不存在 我希望有一段精彩 让回忆有所感慨白键是现在我哀悼 昨天成全你改变 黑键是原谅我的原谅好想再 弹一遍 手指却 只听见你的道歉
[em07][em07][MP=480,360,true]http://forum.st.gd.cn/GetFile.php?type=1&name=01_1080911005.WMV[/MP]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……

全部回复(27)
如果爱已不存在 我希望有一段精彩 让回忆有所感慨
我不想什么都有,但我也不想缺什么...........
怎么不能播放啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊..............
搞什么东东啊...楼主...
[em06][em06]
以下是引用樱庭裕一朗在2004-7-9 21:25:55的发言:搞什么东东啊...楼主...
[em06][em06]
什么..
[em08]
以下是引用人来人往在2004-7-9 21:26:29的发言:什么..
[em08]
哎....[em15]
以下是引用樱庭裕一朗在2004-7-9 21:27:00的发言:哎....[em15]
是啊是啊...[em07]
以下是引用人来人往在2004-7-9 21:27:31的发言:是啊是啊...[em07]

[em09][em09][em09][em09]
你是谁....
以下是引用樱庭裕一朗在2004-7-9 21:28:02的发言:
[em09][em09][em09][em09]
你是谁....

晕死....
那你是谁啊....
[em05][em05]
以下是引用人来人往在2004-7-9 21:28:31的发言:
晕死....
那你是谁啊....
[em05][em05]

小子...偶就是..
嘻嘻...不告诉你..
[em35][em35][em35][em35]
以下是引用樱庭裕一朗在2004-7-9 21:29:29的发言:
  小子...偶就是..
嘻嘻...不告诉你..
[em35][em35][em35][em35]
[em15][em15][em15]
我知道了...
以下是引用人来人往在2004-7-9 21:29:53的发言:[em15][em15][em15]
我知道了...

是谁啊...[em05]
不告诉你...
[em03]
说..
[em09][em09][em09]
想打架啊...
[em06][em06][em06][em06]
[em15][em15][em15]
那你快说啦...
晕死了...
我是谁啊....
[em11][em11][em11]
怎么连自己是谁是都不知道啊..
[em06][em06][em06]
哎....
[em29][em29][em29]