服务热线:0754 - 88943210

祥记有时的服务态度很差

爆炸-然 发表于 2004-7-8 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6190 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
祥记有时的服务态度很差```````````  那天我和我姐晚很才睡, 就叫祥记送东西来.他们送来鱼翅有配粥的,可是粥却是凉的,我们就打电话去问清楚,谁知服务员把电话给挂了,气死我了``````````````       我们打去是为了给他们提意见,可是他们竟然这种服务态度.华仔也有说:"今时今日的服务态度没够".大家来平个理吧```````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
弟啊``吕激```
无语
别人打佯了吧                    
差不多拉                            不清楚
以下是引用南方小鸡2在2004-7-8 20:40:49的发言:别人打佯了吧                    
不是的   他们24小时营业```````````
不会啊!!他们的服务态度一向很好的~!!!!!
他们的老婆以前是在养猪的
Z-kīйɡ СЯēш
zac手机认证状态
有钱人啊~~~~~~~
以前他们那里配菜超多.........送到家摆一桌满满...现在少了很多
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
找经理问问啊
以后不要关顾他们。
然啊...你激啊...
   钱多死啊.....甲棵假样记啊.....有钱不给我花.......