服务热线:0754 - 88943210

KelivnLong的照照 养眼的东东

顶  好像陈冠希啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第3张比较输`````
其他都好帅!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
粗像edison的哦....!!!
帅呀....
好喜欢最后一张呢...!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
帅哥啊!!!
真滴很像陈冠希哦!
好帥帥哦。。。。
偶頂~!!!!!!!!!!!!!
[em01][em01][em01]
● 譵鈈起 硪璦伱
不错喔!!顶~~~
汕头不只他一个象陈冠希,4中有一个,还有一个是金中的
不过都好养眼哦~~~~~~
宜人有个发型师也很像陈冠希!
倆個人啲倖福...
          帅死啊..真的很像陈冠希啊..惜死呐....
恩~听说丹阳也有一个像~
顶~
[IMG]UploadFace/29222_20051232244239573.gif[/IMG]
生好啊
是有点象Edison%%%%%%
. F o r e v e r W i t h Y o u N i c k i n g I L o v e Y o u F o r e v e r N e v e r C h a n g e . Q ... 1 4 9 9 6 7 1 3 1 ^^ .
顶!
[em02]
踩 那个陈什么冠啊  不管是什么罐头 就是讨厌啦 这些都是花心崽啊 小心点
为人民服务 交天下朋友 我Q87500100 昨天失利 今天努力 明天胜利
以下是引用Carcar在2004-7-8 19:40:40的发言:好像陈冠希耶![em03]
一样感觉
好象陈冠希啊。。。!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]
好像陈冠希啊.............顶个
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
我的偶像啊!
样子甜死....
[em01]
一般!
顶!