服务热线:0754 - 88943210

都分手了,你为什么还要求成为你的朋友?

情人一时。。。朋友一世。。。
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
楼猪..不要太固执嘛..多个敌人..不如多个朋友!!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
怎么不可以?!
分手了也可以做很好的朋友啊`````
真的`````
没有你想的那么复杂`````
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
哈哈!
我也是这么认为的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实做朋友没什么不好.你们会很了解对方而成为知心的朋友
[em03]
如果真的分手~
我宁愿不愿见面~
只是自己躲在远处看着她就够了~
说做朋友~但真的能做到吗?
一看到她就会想到和她一起的日子~
所以我觉得最好还是不要
分手了啊!为什么不能成为朋友呢》!
对方开心~~你自己也会开心的!1
所以我一点也不介意这些东西!
我一直都觉得分手了。。我还是愿意和他做朋友的。。至少这样我可以知道他的情况。。还可以在朋友的立场上关心他。。可他QQ里的资料却是------------
分手後:       不能做朋友. 因爲彼此傷害過.       不能做敵人. 因爲彼此相愛過.       所以祇能做. 最熟悉的陌生人.!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
我听过张信哲的如果你快乐~~
他就是和我们唱反调的!!1
以下是引用嗿玩在2004-7-8 22:06:11的发言:其实做朋友也很好...
只是...没有以前那轻松的感觉了...
看到他...和别人在一起...仍会有感觉...很累...
不过...如果...做成陌生人...那就没有比做朋友好了...
毕竟...在一起代表曾相爱过...
放弃自己,漠视自己曾付出的感情...
我觉得不是很好...
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
以下是引用丹祈心晴在2004-7-9 17:45:19的发言:我想~`
男生的最好的知己~~
往往是自己的前任女朋友!

他说要做真正谈心的朋友
可是他不知道我做不到
特别是在分手后一个月他就另结新欢
分手之后我就根本不想再看见他了更没必要那么虚假地做着朋友对着他笑
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
以下是引用啤梨在2004-7-9 0:06:41的发言:我觉得还是可以做朋友的。为什么不可以呢?
毕竟曾经爱过啊~

这需要多大的勇气啊..
  做朋友看着她跟别的女生手牵手时你会祝福他吗??
一定可以
[em103][em103]我不行[em103]
[em207]要是真的做回朋友我会再热到他的.[em207]
[em389][em389][em389][em452]
朋友都没的作
会很伤心
毕竟自己曾经多在乎的人
只是有时事不由己
只能自己默默做好来
没有必要 说什么做朋友都是多余的
没有互相憎恨已经很好了
如果 可以是朋友,当初为何又要多此一举呢
?????我从来都不认为分手之后还可以成为朋友,还有必要成为朋友
!!!!!!!!!!!
[em07][em07][em07][em07][em09][em09][em10][em10][em10][em32][em32][em32][em38][em38]
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
以下是引用随便走走在2004-7-10 18:15:49的发言:如果 可以是朋友,当初为何又要多此一举呢
?????我从来都不认为分手之后还可以成为朋友,还有必要成为朋友
!!!!!!!!!!!
[em07][em07][em07][em07][em09][em09][em10][em10][em10][em32][em32][em32][em38][em38]
对呀!!明明就不可能再在一起了,就不应该再多此一举啦!![em08]
要我成为你的挚友!??
假如可以那样还哪用分手??