服务热线:0754 - 88943210

[推荐]为谁相思 人憔悴

q125396943 发表于 2009-10-7 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6746 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
千里距 ,话凄凉 ,
情何堪 ,为谁相思?

酒醉梦碎,憔悴损,何人问?
红颜已去,若落花,待流水。
                                                                                                                                       --题记

离别时,独自黯然伤心。凝视你的眼,可曾读出我眼中的寂寞。
你转身,却似毫无留恋。模糊的视线,也模糊了你在夜间的身影。

你怎知我对你的爱有多么的厚重,离开的越久,思念却越发浓烈。
我想要与你山盟海誓,我想要与你天涯海角,你却从不曾给我一丝的希望,我仍固执的等待。

“落花有意流水无情”我甘为落花,只为可以凝视你的身影。

我愿化作清风 伴你海角天涯
我愿化作尘土 为你铺平前行的路途
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
以下是引用夏吉吉在2009-10-7 13:34:00的发言:
落花人独立 微雨燕双飞。

为谁相思为谁罪...只愿为她长眠不起...
落花人独立 微雨燕双飞。
哇父、
文采这么好、
以下是引用q125396943在2009-10-7 13:34:00的发言:

为谁相思为谁罪...只愿为她长眠不起...

宽衣解带终不悔~为伊消得人憔悴~
以下是引用醒醒在2009-10-7 21:05:00的发言:
哇父、
文采这么好、

会吗?
我的文采有那么好吗?
以下是引用TaJiao帆在2009-10-7 21:25:00的发言:
宽衣解带终不悔~为伊消得人憔悴~

你...........
不知道该说什么!
宽衣解带!呵呵
以下是引用q125396943在2009-10-7 23:30:00的发言:
你...........
不知道该说什么!
宽衣解带!呵呵

宽衣解带!!!
....我也对你无语!
以下是引用醒醒在2009-10-8 12:52:00的发言:
宽衣解带!!!
....我也对你无语!

你用一般的想法去想
         嗚嗚..我知道你文采好拉..嗚嗚..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-8 22:22:00的发言:
不用崇拜哥~哥是个传说
以下是引用TaJiao帆在2009-10-8 22:29:00的发言:
不用崇拜哥~哥是个传说

這篇文章不是你寫的吧,,,?!哭死啊...
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-8 22:22:00的发言:
哇!
你以前也不是说我文采好啊!
现在才来顶!
不是把!有没有搞错啊!
以下是引用kiss純純在2009-10-8 22:38:00的发言:

這篇文章不是你寫的吧,,,?!哭死啊...

这篇文章是MR.纪写的!
本人在此哈!
[em18]               
以下是引用夏吉吉在2009-10-9 12:43:00的发言:

什么意思?
以下是引用q125396943在2009-10-9 18:54:00的发言:
什么意思?

干杯、
祝贺次文章大受好评、
以下是引用醒醒在2009-10-9 19:45:00的发言:
干杯、
祝贺次文章大受好评、

你怎么知道的呢!
可能不是这个意思呢!
以下是引用q125396943在2009-10-9 7:01:00的发言:
哇!
你以前也不是说我文采好啊!
现在才来顶!
不是把!有没有搞错啊!

哎呀..晚來一步就抱怨啊..沒良心啊..
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-10-9 7:02:00的发言:
这篇文章是MR.纪写的!
本人在此哈!

臉皮可以去和牛皮媲美拉..哈哈..
║﹎﹎