服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

如果。。。。。

以下是引用樱庭裕一朗在2004-7-8 21:59:07的发言:一个长得VERY单纯,打扮得一般
我LIKE....我很乐意...拿去吧..
[em04]
[em03]没错!单纯的好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做人有风度点嘛``  一个个借```  眼睛盯紧点``
喜欢我发的东西可以+QQ191748605
心情好就藉。。給。。單純滴。。
心情不好誰也別想藉。。
● 譵鈈起 硪璦伱
都不借,这个社会我不信人人也不信我啊
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
你的世界这么黑暗吗
[em08]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
zac手机认证状态
以下是引用等待&奇迹在2004-7-9 14:05:42的发言:都不借,这个社会我不信人人也不信我啊

你怎么把社会看得这么黑啊
世界有黑也有白
单纯就是好 ..........嘿嘿
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
手机认证状态
打死都不借~~
zac手机认证状态
以下是引用在2004-7-9 16:07:24的发言:打死都不借~~

哇~~~居然灌得比我还要多
手机认证状态
以下是引用zac在2004-7-9 16:09:07的发言:哇~~~居然灌得比我还要多

老啊~我难得上来灌的啊~我还要帮人扫描呢~~去~~
这个人很懒。
偶只借认识的,哪怕是阿婆
不认识的,再靓也免谈
[em01]
No I don’t speak anymore and what should I say Since no-one is there and there is nothing to say ================================================================== 谁能告诉我,家乡的金凤花开了吗? MYQQ:9693800
zac手机认证状态
楼上是标准的灌水啊
手机认证状态
以下是引用zac在2004-7-9 16:32:48的发言:楼上是标准的灌水啊
老啊~你说谁啊?不懂喔~
这个人很懒。
废话,当然是第一个咯
zac手机认证状态
哈哈...我也不知道