服务热线:0754 - 88943210

听说

第一名他嗲 发表于 2009-10-7 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5832 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说美术081有几个好事小伙子要干架版主??有影没?是真的拽。。。。还是在装B?
有那么一天...我后悔的话...

全部回复(50)
呵呵!哈哈。哇哈哈哈!一笑而过。想打架的人就是无聊。无耻。加无知。
此贴有点水。楼下说锁不锁。
然后告知那些无聊想惹事的。。别自以为多鸟。。08!!!挖哈哈哈。我还听说什么要叫10几个人呢。真他吗的自以为是。等下撩倒一个其他人跑的尾巴都直了。惹事。他们还有1年多。惹的起么。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇。。难得发一贴就别处置了喏。。10几人?阵容真大。。。。而真那么团结? 楼上好象是最后一年的。。打最后一年太无华了。赢了还有一年多时间在学校等人报仇。。输了又抓不到人。毕竟最后一年读完就走了。。。不过打架还是不好的。。进了2技谁没点实力。。大家隐藏的很好而已。。。都是你不碰我我不鸟你。你一碰我鲜血满地的人。。佩服/佩服
有那么一天...我后悔的话...
看看就行。   [em03]一直很低调
放下屠刀立地成佛~~苦海无涯回头是岸~~
好孩子 不打架  
打架无益  
打球好
浮云.....
以下是引用bfni保在2009-10-7 20:20:00的发言:
好孩子 不打架  
打架无益  
打球好

打波玩SM好
以下是引用bfni保在2009-10-7 20:20:00的发言:
好孩子 不打架  
打架无益  
打球好

打球是最好的锻炼。
以下是引用OtherID在2009-10-7 21:15:00的发言:
打球是最好的锻炼。

SM也是不错的锻炼
苦海无涯回头是岸
失足千古恨啊[em04]

锁不锁由你自己决定[em03]
以下是引用suffer在2009-10-7 21:28:00的发言:
SM也是不错的锻炼

孩子~最后一年~坚持啊~~
....
路过.....
低调.....
那几个自大的很     
大概知道是美术那几个了
很好很强大
浮云.....
以下是引用TaJiao帆在2009-10-7 21:33:00的发言:

我坚守人不犯我.我不犯人
以下是引用bfni保在2009-10-7 21:54:00的发言:
大概知道是美术那几个了
很好很强大   

唉..就几个装屌的.怕的是他们要伤了就回家哭给他妈看
以下是引用bfni保在2009-10-7 21:54:00的发言:
那几个自大的很     
其实他们没什么本事.就只会装的很屌/真的打我看也没几个敢上
以下是引用TaJiao帆在2009-10-7 21:33:00的发言:

suffer版主要好好锻炼,为以后征服美女而奋斗
以下是引用叶小美在2009-10-7 22:10:00的发言:

suffer版主要好好锻炼,为以后征服美女而奋斗

我已经赢得美人归
以下是引用suffer在2009-10-7 22:37:00的发言:
我已经赢得美人归

难道一个人一生中就只能拥有一个异性吗?