服务热线:0754 - 88943210

有钱人.就这样.....

嘿!红毛弟 发表于 2004-7-8 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2660 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有钱人..还是不一样.牙齿还是金的..哈哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
骗NO仔.的....
冷死我了,,,竟然还会发光添...
哎...有钱人..
[em05]
哈哈~~~有钱人!
我也要~~~~
哈哈~~~~
你要了就不漂亮了~~~~
如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定......那就算了。呵呵~~~~
lss
以下是引用嘿!红毛弟在2004-7-8 22:04:14的发言:          有钱人..还是不一样.牙齿还是金的..哈哈...
看起来是金的,我想起看过一本书,是希特勒军队的士兵将犹太人杀死后,仔细检查死人嘴里有镶金牙的全部敲下来......
[img]http://bbs.abcbit.com/attachments/day_050418/dog_ftkDBIcAuAJZ.gif[/img][img]http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/uploadfiles/images/2004/12/1/20041210484521.gif[/img] [img]http://www.abcbit.com/ip.php?style=img[/img]
好象不是真的啊!
恶心啊!!!!!
我觉得好象是假的!
[move]ì kňòw hòw ìt fêêls whê? ì sêê u s?ìlê...[/move] [fly]QQ:478880510[/fly]
奢侈……
真希望有天有人把他的牙给弄下来……
[em05][em05]
破牙,,,,,...
晕~~~~它那个是自己贴上去的吧?好恐怖啊~~~~~
假假的啊[em08][em08]
可怕啊....谁那么无聊啊...
鬼啊
骗人
唉~
是不是用Photo shop处理过的啊?
[IMG]UploadFace/29222_20051232244239573.gif[/IMG]
啊!~~!~下倒我了!~~!!~[em06][em05]
爱猫鲁狗是我的catcat~
是有钱
不过不好看哦~~
哈哈!
那夜间走路~`
岂不是可以照明??
我也要啊``````````````````````````