服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

人间四月天!

loveRainbow 发表于 2004-7-8 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1229 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家应该有看过后者听过人间四月天吧??
讲徐志摩的爱情故事的!!!我觉得很好看啊!!太棒了!! 真的!
在你心目中,徐志摩是一个怎样的人??
他花心还是专情??
如果给你选择,你会愿意当哪个角色?
他的原配?陆小曼?还是林徽音??
[em07][em07][em07][em07]
在对的时间里,遇对了人,是一生幸福! 在对的时间里,遇错了人,是一场心伤! 在错的时间里,遇对了人,是一场叹息! 在错的时间里,遇错了人,是一场荒唐

全部回复(5)
我没看呀!!!!!!!!!!
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
那你知道徐志摩吗????
一个浪漫主义者!! 你应该学过“再别康桥”吧??
[em07][em07]
在对的时间里,遇对了人,是一生幸福! 在对的时间里,遇错了人,是一场心伤! 在错的时间里,遇对了人,是一场叹息! 在错的时间里,遇错了人,是一场荒唐
我选择是林微音,留着回忆!
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
大多数人也会这样想把!!
因为得不到的,永远是最好的!
[em07][em07]
没错...支持楼主的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!