服务热线:0754 - 88943210

oヤ◆葙信叁姐妹 ﹏一啶可以弌辈吇〉﹎.

愑敢 发表于 2004-7-8 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2221 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
洁啊~~那天你和我说.你妈妈反对我们做朋友时..我心里真的很难过.
  我好怕我们又会吵架啊~~你又会因为这件事..我们又不和啊!但是,想了想,我应该相信
你的啊~~我们一定会是一辈子的好姐妹的啊!
  我现在正在练弹钢琴..那首斗鱼的结尾曲.LIDAY!准备在你生日那天弹给你听的啊~有
钢琴的话....
那天,我说了我爸妈说你的那些话...我想一定伤到了你~~后来.你连信息也不回我,我也不知道
怎么回事..只跟你说对不起..我不是有意的..真的!~~SORRY~~
  我和琦琦.你..都会是一辈子的好姐妹!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]

全部回复(44)
筠筠:姐妹情深。。。顶啊。。。
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
既然姐妹了 ﹏就一啶可以弌辈吇〉
▌晓辉先生.我爱你…

oヤ◆葙信叁姐妹 ﹏一啶可以弌辈吇〉﹎.

谢谢大家啊`
好羡慕哦。。。。。。
楼上的,你是哪里人啊,我怎么看你很面熟啊,很象我朋友的弟弟
要一辈子很简单吧,真心交往就可以了~
如果时间可以停留在那一刻, 我想我就是最幸福的人。 可我只能跟上时间的脚步,没有人允许我停滞,现实也不允许。 然后,我向着海天相接的地方眺望,希望看到永恒…… [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056242154083875.jpg[/img]
我相信她们..我们一定可以的
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
有是人真的很善变,特别是女人
楼上的..为什么这么说啊?
你不用跟我说对不起,你没错,错的是我是个坏学生罢了~
那是那些烂人的看法...我从来就没有这样看过你,在我心里,你一直都是
我的好朋友.从来没变过..我也不管别人怎么看你..你就是我的好朋友..
不管你怎么变.我对你的感情不会变!
ī’伣在的⒌﹫ ⊿. . .+。 ○≒ └▓ɑ` 還囿权力刔定▁ガ ?ˊ. ╰\◆> .。 已烴决啶偠走的祢走不走 嗎?﹀^ > . [img]http://come.6to23.com/skyok2000/v1/pic/ddgz/ddgz036.gif[/img]
那是那些烂人的看法...我从来就没有这样看过你,在我心里,你一直都是
我的好朋友.从来没变过..我也不管别人怎么看你..你就是我的好朋友..
不管你怎么变.我对你的感情不会变!
这是我要对你说的..刚才帮琦申请时..用成她的发了
既然你爸不让我们在一起..那你干嘛一直找我....你不是很爱你爸..很听他的话吗??
干嘛不找他说清楚啊
[em05][em05][em05][em16][em16]
ī’伣在的⒌﹫ ⊿. . .+。 ○≒ └▓ɑ` 還囿权力刔定▁ガ ?ˊ. ╰\◆> .。 已烴决啶偠走的祢走不走 嗎?﹀^ > . [img]http://come.6to23.com/skyok2000/v1/pic/ddgz/ddgz036.gif[/img]
他是我爸..我当然爱他...可他也有不对的时候..这件事是他的不对
  他不该那样看你...我当你是我最好的朋友..我当然找你!
因为..我喜欢你啊!~(好朋友那种..不是同性恋)
以下是引用汐影在2004-7-9 13:21:28的发言:楼上的,你是哪里人啊,我怎么看你很面熟啊,很象我朋友的弟弟

汕头啊。。。不会吧。。
我没有哥哥啊。。。。。。。如果真的你们是情深的。。就是在大的阻拦,也无法分开你门的情深意重。。。
找谁说清楚啊!?
你喜欢我,可是你爸不喜欢我~
我怕你爸认为你不听话~
如果你真的是情深4海的话。。。[她爸爸的,也不会这样的无情吧。。]
这个些都是小问题。。你们要先证明给她爸爸看[你不是个好女孩,你们的感情,你们互相珍惜对方]