服务热线:0754 - 88943210

.又一次的結束..!ふī

⒌+等待.ι 发表于 2004-7-8 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10401 115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也許那一天晚上也就是我最開心的一晚.記得那一晚再10:45分打電話給我.聲音很低落,讓我很擔心.我問妳什么事.妳說沒有,那一天也是妳離傢出走的第6天!..我很擔心妳,很擔心妳會餓到,擔心妳的任何事,總叫妳囬傢.不要總這樣的任性.!可是妳沒有聽,妳說妳是不會聽任何人說話.!?....聽暸這句話我也沒有什么可讲..!我很生氣很生氣為什么妳以前能那么聽她的話..而現在我說的話.妳一句都不聽?..為什么?....可是當我在心裏想.妳已經是和我分暸,妳是絕對沒有必要聽我的.才慢慢的静下心.從前我不甘心死也不願承認妳已經離開我的事實.可是當那一晚我承認勒.~!我在電話盤很久很久都沒有出声音.你问我怎么了?..我说没有.!忍着眼泪..我不敢出声.我不想让你知道我在流泪..!你说过你不许我哭.!所以我不敢让你知道.!时间一分一秒的过.而我已经无法再忍.我低声说如果没有什么事..我等一下再打给你..而你死也不肯放下电话,总问我为什么要放电话.问我能不能陪你.我说等一下再陪.现在有事4...!你也不肯.......!555...我没有办法.我不忍心挂你的电话.所以我听你话了。...一直陪..到了11:00你问我有没有掺人?..喜欢谁..!我说没有掺人..喜欢的人都是你..!..我的声音变的嘶哑.无力..你问我怎么了 ?我都说没有.//.....反而我问你有没有掺人.你也说没..此时此刻.我们两人都静静的守在电话旁边..你问我为什么不出声,1我说没有.!上天不公平.你也不公平.`你从前答应我的而为什么又要反悔?...明知道你做不到而为什么又要答应?....可是突然你提出和好..我那一时刻真的不知道是真还是假..不知道这是好的开始还是另一个悲惨的结局..我真的不知道..$..11:02分你和我提出和好.我真的好高兴.1我问你是真的吗?还是假的.你说是真的 ..我真的高兴的掉下眼泪.我说你不后悔.不会再像以前那样的吗?..你说不会..!我听了。.真的好高兴好高兴..1我那一时刻没有想什么.我只知道只要你在我身边我什么都愿意.甚至付出一百倍.1000倍我都愿意.!只要你开心.你幸福.
     7.1日这一晚你叫我出去.本来我妈妈不肯我出的,可是为了和你出..我和妈妈吵架.我不敢想象当时我为什么那么大胆..敢和我妈妈顶嘴..二话不说.我就跑出来.和你再一起.感觉很好。.....你和我说很多话..带我去租的地方.去到那里,看见里面乱糟糟.而你离家出走来这种地方住.心里真的很痛..眼泪掉下来..你看我哭了..你说傻瓜怎么了?..怎么突然间好好的.就哭了...我说你为什么不回家..难道你住这里就那么好吗?....难道听我一次也不行吗?...你说你从来不听任何人话,我只好说随你..我知道我没有资格去叫你回家.去叫你听我任何话..但作为你的女朋友 ..我想我应该有一点资格..1帮你收拾租的地方.一边掉下眼泪.你看我这样..拿着衣服就向一边仍..!看着你这样.我也没有说什么..~!也许你住在这里也不好受..!在我的再三乞求以下..你答应我你考完试就搬回家住..!我听了很高兴..至少你肯听我..和好的这几天..每天我都在想你真的是不会再狠心的离开我.你一定会改掉所有的缺点.可是事实并不是我想象中的那样..!到了7.7日.也就是昨晚...你叫我出去..我妈妈又是不肯.. 我又一次和我妈妈争吵跑出来./.可是当我出来.打给你..你居然和我说你要和姐姐去哪里.无法.!我听了很生气.挂了电话.发了信息给你跟你说.以后假如要叫我出先想清楚是不是真的能和我出再叫我.!也许这一句语气太重.或许就像朋友他们所说的那样.有一些话一旦说出去..就无法收回..!你回我说以后再也不会约我//...看了这条信息.我哭了..!站在路边我哭了..!我向你道歉.你也没有原谅我..昨晚打了20多个电话你不接..发信息你不回..我换我妈妈的手机打给你..你接了..你说什么事.我说没有.我说今晚对不起..不要这样好吗..?你说你没有空.电话就挂了.!那一刻我的心真的好痛好痛..对不起.!老公或许我太孩子气..语气当时太重..可是我不是故意的.!..今晚打给你,你也不接.!发信息问能聊聊吗.你也说不能.1难道我们之间真的就这样结束了吗?.......5555..对不起..老公..!
[em04][em04]
·˙..ζ ˋ _﹏.。 .傷惢

全部回复(115)
你都没有错...而他错了又不认错...算什么嘛..
何必.何苦呀...
纯.别伤心了噢..没必要..
再见 过去
¨の吙喍℅ :或許一切都是我的錯....我覺得我那條信息會否語氣太重.?...
                     艾.!真的很心痛..!我究竟要怎么做.他纔肯原諒我?........
[em04]
楼主,会没事的,也许他真的生你的气,等他气消了再说吧!
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
以下是引用⒌+等待.ι在2004-7-8 22:47:01的发言:¨の吙喍℅ :或許一切都是我的錯....我覺得我那條信息會否語氣太重.?...
                     艾.!真的很心痛..!我究竟要怎么做.他纔肯原諒我?........
[em04]

哪会重...我觉得不会..气起来谁都这样阿..
    不过我有个朋友更绝呢...自己主动约的人..他弟弟失恋就说是有事..不去是连个电话.条信息都没的...
再见 过去
浅水蓝 :不會的..他不會再原諒我的..!我知道他根本不愛我 ..可是不要緊..
                 隻要他在我身邊就夠勒..!其他的我都不要緊..1有他我很開心...可是失去他
                     我以后要怎樣走下去 ?......
相信自己会没事的````````````````
▌晓辉先生.我爱你…
女儿别傻了啊..这种男人不要也罢/11
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062419311294764.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062423124818415.jpg[/img] qQ:⒈2429.323 ⒈ http://photo.163.com/openalbum.php?username=takamiya_wing
¨の吙喍℅ :艾..煌..!我隻能怪我自己太衝動..
                       我不會放棄對他的.....艾..都不知道能想齣什么辦法想道歉.!
以下是引用⒌+等待.ι在2004-7-8 22:56:47的发言:¨の吙喍℅ :艾..煌..!我隻能怪我自己太衝動..
                       我不會放棄對他的.....艾..都不知道能想齣什么辦法想道歉.!

a ?你还要道歉阿..?也不是你冲动阿..只是他这个人....真的无话可说的哩..
     男人怎么个个那么坏呢..
再见 过去
ぱ吉娃娃と :我嚮他道歉..說勒對不起..可是沒有用..他根本就不領情..
                       而他做錯可是我沒有怪他.為什么我犯暸這一點錯誤.他就要這么絕?...
゛〇bread. 妈咪!。.......5555我是不是真的無法輓救勒呢?.....
                        我覺得這一次我錯勒..!真的很對不起他...!語氣太重..!
                             我真的不盼望什么?..不敢追求什么?...我的要求不多..隻想能和他在一起..
                                  他對我好.對我真就好..!
我相信 你和这个男孩没可能在一起了!!
真的,他会说出这种话。。。代表   
我是男人 我最清楚
Z-kīйɡ СЯēш
¨の吙喍℅ :艾........................
                    昨晚再路邊.風很大....我囬傢.感冒髮燒....可是我還是極力的輓囬我和他之間..
                       打電話..髮信息給他....他就是不囬....他也許以后再也不會原諒我的勒/......
服饰狂恋者 :真的,他会说出这种话。。。代表   ]
                           這句話是什么意思?............也許真的不可能..可是我也不會輕易放棄
错了就要改。。改了就是乖女啊。。呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黄轩 :我究竟應該怎么做?...妳能告訴我嘛?.......
以下是引用⒌+等待.ι在2004-7-8 23:03:26的发言:¨の吙喍℅ :艾........................
                    昨晚再路邊.風很大....我囬傢.感冒髮燒....可是我還是極力的輓囬我和他之間..
                       打電話..髮信息給他....他就是不囬....他也許以后再也不會原諒我的勒/......

如果他是这样的人..就狠心死..没必要挽回了..挽回了又怎样
     他要是再这样伤害你呢..干嘛在一起就总要你一个人付出而已
     那他呢..纯噢..我也是实话实说噢..别怪我

再见 过去
以下是引用⒌+等待.ι在2004-7-8 23:06:27的发言:黄轩 :我究竟應該怎么做?...妳能告訴我嘛?.......
还能怎么做呢。。既然你当初选择的那条路,就要继续走下了,我相信总有一天,你们会苦尽甘来的。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用⒌+等待.ι在2004-7-8 23:01:05的发言:ぱ吉娃娃と :我嚮他道歉..說勒對不起..可是沒有用..他根本就不領情..
                       而他做錯可是我沒有怪他.為什么我犯暸這一點錯誤.他就要這么絕?...
゛〇bread. 妈咪!。.......5555我是不是真的無法輓救勒呢?.....
                        我覺得這一次我錯勒..!真的很對不起他...!語氣太重..!
                             我真的不盼望什么?..不敢追求什么?...我的要求不多..隻想能和他在一起..
                                  他對我好.對我真就好..!

明明就是他不对嘛..你干吗要承认是你错~你别为你男这样..这种男人都贱..够扑母..
  恶性鲁面...!不是妈咪说你..是真实..他居然这样对你~而你却能在1边怪自己错..根本就不是你错~女儿乖...不要怪妈咪说得他那么绝..是明实的事..
[em09][em09]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062419311294764.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062423124818415.jpg[/img] qQ:⒈2429.323 ⒈ http://photo.163.com/openalbum.php?username=takamiya_wing
该放就放吧。。。即使再痛也是一时的。。。
不放。。。。。痛就是一世。。。。。
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ