服务热线:0754 - 88943210

.又一次的結束..!ふī

你在这样下去..苦的只是你不是他..!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062419311294764.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062423124818415.jpg[/img] qQ:⒈2429.323 ⒈ http://photo.163.com/openalbum.php?username=takamiya_wing
¨の吙喍℅ :5555..[em04]煌...或許愛就要經的起攷驗....
                     可是這樣的攷驗還要多久?.....一天.一星期.一個月.還是一年.兩天.......十年????.......
黄轩 :謝謝....無論如何我知道我一定要堅強走下去..一定要支撐到終點...
            無論多;纍..多辛苦...都要撐下去............說實在的...到現在我真的很纍..很想放棄...
                可是想想當初...既然我已經選擇這一條路我就要走下去...........妳說的對.....
゛〇bread. :妈咪。.......不會哩..或許妳駡他說他都說得很對.....但我無法忍下心...
                      朋友都說不值得....可是我還是無法放棄...為什么他總要一次一次的這樣?.....
                         為什么他總要和說和好..又要這樣折磨我?.........妈咪......
[em04][em04]
Jieve爱自己 :謝謝妳們......可是放棄真的是那么容易嘛?...忘記又是那么容易嘛?.....
                          曾經試着去放棄...忘記..可是我做不到..........!....
·˙..ζ ˋ _﹏.。 .傷惢
芸芸说得对噢...
没必要为个这样的男人..扑他爸爸的哩
自己错了又不承认...
再见 过去
゛〇bread. :妈咪。..谢谢你...真的很谢谢你....
                         可是我能怎样做?.....我现在脑子里很乱..乱的想死..!
以下是引用⒌+等待.ι在2004-7-8 23:26:57的发言:¨の吙喍℅ :5555..[em04]煌...或許愛就要經的起攷驗....
                     可是這樣的攷驗還要多久?.....一天.一星期.一個月.還是一年.兩天.......十年????.......
黄轩 :謝謝....無論如何我知道我一定要堅強走下去..一定要支撐到終點...
            無論多;纍..多辛苦...都要撐下去............說實在的...到現在我真的很纍..很想放棄...
                可是想想當初...既然我已經選擇這一條路我就要走下去...........妳說的對.....
゛〇bread. :妈咪。.......不會哩..或許妳駡他說他都說得很對.....但我無法忍下心...
                      朋友都說不值得....可是我還是無法放棄...為什么他總要一次一次的這樣?.....
                         為什么他總要和說和好..又要這樣折磨我?.........妈咪......
[em04][em04]
Jieve爱自己 :謝謝妳們......可是放棄真的是那么容易嘛?...忘記又是那么容易嘛?.....
                          曾經試着去放棄...忘記..可是我做不到..........!....

纯阿...要放弃就能放弃的..不过是慢慢来.一步一步而已...
再见 过去
¨の吙喍℅ :5555........煌.....我很想死....為什么他要一次一次的折磨我..
                     我想不通....他不愛我..他就放開我 ..為什么還要這樣抓我緊緊又要折磨我?......
坚持就是胜利。。。你一定要坚持。。
想着。幸福就在前面拉。。快到拉。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他阿..鬼知他啊...你又没必要被他呼之则来.挥之则去..
再见 过去
黄轩 :5./.....希望妳說的能是真的....
             聽妳的好話...........謝謝哩....
[em04]
以下是引用⒌+等待.ι在2004-7-8 23:26:57的发言:Jieve爱自己 :謝謝妳們......可是放棄真的是那么容易嘛?...忘記又是那么容易嘛?.....

我知道放弃没那么容易。。。。忘记更难。。。但我真的愿意去试。。。我不要再伤自己。。。其实这种事情没人帮得了你。。。我们说的。。也只能是这么多。。怎么做还是在于你。。但我真的很想告诉你。。。放了你会轻松很多。。。。会更幸福的。。。因为身边还有爱你的朋友啊。。。没有爱情。。。。一样可以很幸福的。。。
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
以下是引用⒌+等待.ι在2004-7-8 23:33:18的发言:黄轩 :5./.....希望妳說的能是真的....
             聽妳的好話...........謝謝哩....
[em04]
呵呵。。。和我一样终于如愿了。。所以我相信,有心,什么都哒 啊//
¨の吙喍℅ :也許我有我的生活//..我有我的尊嚴/...
                     可是即使他心情不好.拿我齣氣/...我都願意//......我不責怪他的任何一切//....
Jieve爱自己 :謝謝.....謝謝/..............我知道我要怎么做..
                          我不會讓妈咪。...和所有朋友失望..........我會慢慢忘記他.....
黄轩 :真的會否這樣呢?.......
              一切順其自然
以下是引用⒌+等待.ι在2004-7-8 23:40:57的发言:¨の吙喍℅ :也許我有我的生活//..我有我的尊嚴/...
                     可是即使他心情不好.拿我齣氣/...我都願意//......我不責怪他的任何一切//....
Jieve爱自己 :謝謝.....謝謝/..............我知道我要怎么做..
                          我不會讓妈咪。...和所有朋友失望..........我會慢慢忘記他.....

不过..如果你要是觉得要爱到底那就坚持到底
      要不就早点放弃...
      只要你能高兴一点..我就支持你噢..
再见 过去
呵呵。。那就这样吧。。。随缘吧。。。。[我去睡觉了。88]
¨の吙喍℅ :謝謝妳們........!很開心...能認識妳們.....
                     也許妳們說得很對.......!我會堅持...
傻女孩:
    一段感情走到了结束是谁都不想的,每个人的生命中都会出现一段刻骨铭心的恋情,但很少有人可以将这段恋情进行到底.相信你是一直用心去爱他的,我一直深信,上帝不会长时间的眷恋一个人的,不是每个女孩都会像你一样全心的为他付出的,你为什麽不试着放下,把你最美好的一面留在他心里,随着时间的推移,有一天,他会想起,曾经有一段爱情他没有珍惜.相信活在他心里的你会比活在他身边的女孩更让他难忘的.
记住,是你的谁也抢不走,不是你的留在身边也不会有幸福!
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
舞情の影 :謝謝姐姐.......可是我真的無法放下...為什么他不愛還要這樣折磨我?....
                    有誰能告訴我/.?..難道他這樣看我受傷心過意的去嘛?......我一直以來不敢盼望過得到什么
                        我隻希望能和他平平凡凡..開開心心過每一天...但為什么天意就要這樣作農我?...
[em04]
爱一个人好难!
放弃一个你爱的人更难!
为了一个已经不在爱你的人,而痛苦,不值得.
我觉得大家劝解的话已经说的够多了,做与不做, 该自己决定了~
女人,对自己好一点吧~
未来的一天,你一定会重新好起来
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
舞情の影 :未來的日子?...我一人要怎么走?>.......
                    為什么老天要這樣?........