服务热线:0754 - 88943210

[灌水]无题无题无题无题。

干什么不做金甲战士的组合枪的姿势,
         简单 帅气 时髦.... 中间那个戴眼镜的最时髦.
          不用去百度找了 找不到的.. 我是1集1集慢慢看慢慢找的,
           看到我吐血, =我有100Hb我就去改那个头像,
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
以下是引用文文哝在2009-10-9 19:22:00的发言:
        干什么不做金甲战士的组合枪的姿势,
         简单 帅气 时髦.... 中间那个戴眼镜的最时髦.
          不用去百度找了 找不到的.. 我是1集1集慢慢看慢慢找的,
           看到我吐血, =我有100Hb我就去改那个头像,

文文你总是说一些看不懂的话。
- -
金甲战士还不是山寨。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-11 18:51:00的发言:

文文你总是说一些看不懂的话。
- -
金甲战士还不是山寨。

哈哈 是吗, 我觉得不会啦,
金甲战士是中国做的啊. 支持点啊,
好不容易有1部奥特曼类型的啊,

我解释下吧,
我说.   金甲战士的组合枪, 你们有看过吗?  我看过几次. 电视看的......
之后 我觉得那个姿势特牛, 特时髦......
那个姿势在几集我忘记了, 所以我1集1集金甲战士去看. 看到我吐血.
最后 我说 =到我有100hb 我就去换组合枪的姿势.
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.