服务热线:0754 - 88943210

周六下午考试、什么道理?

以下是引用醒醒在2009-10-9 19:54:00的发言:
- - 我没有!
别乱说!

我是说纯纯版主!
没有说你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用q125396943在2009-10-9 6:51:00的发言:
版主带头说不去考试!
教坏学生啊!

額..-_-我沒有啊..我只是不想去啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用拍蕒嗳情在2009-10-9 21:26:00的发言:
醒醒我好想你。
醒醒你快来帮我做题。

親愛的...你當我的面想別人..心碎啦..嗚嗚..[em04]
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-11 14:28:00的发言:
               額..-_-我沒有啊..我只是不想去啊..

你不想去就不要说啊!
为什么还在这里说啊!
影响别人!
以下是引用kiss純純在2009-10-11 14:29:00的发言:

親愛的...你當我的面想別人..心碎啦..嗚嗚..

看你见说都说亲爱的!
鸡皮疙瘩啊!
以下是引用拍蕒嗳情在2009-10-9 21:26:00的发言:
醒醒我好想你。
醒醒你快来帮我做题。

呵呵、
下次有机会哈、
不过、机会我想应该不多哈
上数学课多听就OK啦
以下是引用醒醒在2009-10-12 21:49:00的发言:
呵呵、
下次有机会哈、
不过、机会我想应该不多哈
上数学课多听就OK啦

其实只要上课认真听就OK啦~!
我就是这样学习的!
以下是引用q125396943在2009-10-11 23:11:00的发言:
你不想去就不要说啊!
为什么还在这里说啊!
影响别人!

那你又问我...真是的..
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-10-11 23:11:00的发言:
看你见说都说亲爱的!
鸡皮疙瘩啊!

嘿嘿..她就是我亲爱的啊..哈哈..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-14 13:10:00的发言:

那你又问我...真是的..

问你不行啊!
哼!
以下是引用kiss純純在2009-10-14 13:11:00的发言:

嘿嘿..她就是我亲爱的啊..哈哈..

恶心啊!
没想到你居然这么色!怎么见到人都说亲爱的!
以下是引用q125396943在2009-10-15 9:13:00的发言:
恶心啊!
没想到你居然这么色!怎么见到人都说亲爱的!

倒 我不是見人就說啊  你不明白啊
   那個醒醒和小嘉可能就知道我為什麼叫她親愛的
║﹎﹎
哈哈、
经过2星期的学习、
最近考试的成绩都不错
哈哈
我政治36道选择题错了4道
这么说 就拿到了64分了
哈哈
及格啦!
以下是引用kiss純純在2009-10-17 15:43:00的发言:
倒 我不是見人就說啊  你不明白啊
   那個醒醒和小嘉可能就知道我為什麼叫她親愛的

我不明白哦!
我不知道就好啊!
我可以说你!
哈哈
以下是引用醒醒在2009-10-17 17:12:00的发言:
哈哈、
经过2星期的学习、
最近考试的成绩都不错
哈哈
我政治36道选择题错了4道
这么说 就拿到了64分了
哈哈
及格啦!

那恭喜啊!
我不会政治的!~
所以!
我恶性鲁政治的、