服务热线:0754 - 88943210

海风…沙滩…热浪…海鲜…交会时……

雨狂 发表于 2009-10-8 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3460 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一行三人,二女一男,风尘仆仆,潮南回来,路过达濠,刻意顺路,经过马滘,海风热浪,沙滩海鲜,干下九盘,战斗力强……还有油泡豆腐鱼和炒像花甲又不是花甲的东西
手机照,效果麻麻……

[upload=jpg,油筷.jpg]UploadFile/2009-10/2009108081347799.jpg[/img]
椒盐油筷,开胃菜,吃一半了

[upload=jpg,虾.jpg]UploadFile/2009-10/2009108084359065.jpg[/img]
不知名的虾,手掌大……

[upload=jpg,鸭.jpg]UploadFile/2009-10/2009108092993519.jpg[/img]
在沙滩上放养的走地老鸭,沙滩鸭,又一半了

[upload=jpg,尼.jpg]UploadFile/2009-10/20091080103135932.jpg[/img]
尼儿,又吃一半了

[upload=jpg,龙.jpg]UploadFile/2009-10/20091080113091728.jpg[/img]
龙舌

[upload=jpg,鳗.jpg]UploadFile/2009-10/2009108012543518.jpg[/img]
少见的鳗堤……

[upload=jpg,乖鱼.jpg]UploadFile/2009-10/20091080123713987.jpg[/img]
最后,万恶的乖鱼……

QQ:38914787

全部回复(12)
沙发
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
河豚啊啊啊

传说肉很甜啊
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-10-8 0:23:00的发言:
河豚啊啊啊

传说肉很甜啊

但是听说处理不好有毒啊~~~
范范范范范范~~~~~
我们经常吃。
很美味的。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
[em16]以下是引用Ps倒带ing在2009-10-8 13:16:00的发言:

我们经常吃。
很美味的。
乖鱼好吃.
二女一男
          干下九盘
                     战斗力强
我不喜欢吃鱼。所以吃过一次河豚。超好吃!
乖鱼有人这样子吃的.........我还是第一次看到

我们做的是为了安全着想!

黄昏的时候,我在产业道路上慢跑。
  有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!”
  “发生了什么事?”我问身旁的年轻人。
  “赶快跑。”年轻人跑到我的前面。
  我快速的追了五百公尺以后,气喘吁吁的追问:“到底发生了什么事?”
  “你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。
上海力辉门业有限公司生产防火门,公司的主要产品有防火卷帘门,钢质防火卷帘,卷帘门,平卧防火卷帘门,防火卷帘 ,钢质防火卷帘门,电话:13801623898,生产(遥控)车库门、厂房工业滑升门、自动伸缩门、高档型材卷帘门、不锈钢门窗扶手、不锈钢卷帘门、快速转帘门、水晶卷帘门、特种转帘门、铸铁围墙、感应门、http://www.lihuidoor.com/products_7.asp挡烟垂壁、档车器道闸系列等产品的现代企业,
    我们公司技术力量雄厚,设备齐全,产品不断创新,以信誉立业,客户满意是我们永无止境的追求。我们在产品质量保证的同时,也十分注重售后服务,配有专业的维修保养队伍,对我厂制作安装的产品均定期实行免费保养,做到跟踪服务。车库门及卷帘门相关配件;如果你要选购防火卷帘门请访问本厂网站。...
[url=http://www.111net.com.cn]上海网站建设[/url]
豆腐鱼是不是就是“硬”鱼
这么一餐多少钱
以下是引用脑莫身体好在2009-10-11 12:03:00的发言:
这么一餐多少钱
250大洋
QQ:38914787