服务热线:0754 - 88943210

[推荐]错过的那些。。。。。

q125396943 发表于 2009-10-8 04:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5220 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                耀眼的阳光带着丝丝麦芽糖般甜蜜的气息暖暖的照射在我的身上,金黄色的阳光晕染出一层朦胧的光晕仿佛乘着阳光飞向美好的天堂,缓缓的微闭双眼仰起素颜,用灵魂去聆听花开的秘密,低垂的睫毛轻颤如翼,唇角那抹纯真的笑容在回忆,回忆曾经的年少无知,回忆曾经的年少轻狂,回忆着那些我错过与我错过的人。。。。。。。。。

朝思暮想的思念由内心顺着笔尖如行云流水般在纸张上尽情的宣泄,洁白的纸张犹如我对你纯真无邪的思念,我将回忆的片段演变成一个个生动的字符,笔尖仿佛是正在踮着脚尖随意旋转的巴蕾舞鞋,字符仿佛被赋于了灵魂一般随着回忆的片段在纸张上面跳跃,回忆中的你我一同走过如彩虹般绚烂的岁月,也许在人生的某一站我们会彼此失散,然后与好多好多行色匆匆的路人擦肩而过。。。。。。。。。

有一种快乐,叫做惺惺相惜,

有一种幸福,叫做相儒以沫,

有一种感动,叫做同舟共济,

有一种苦涩,叫做擦肩而过,

有一种无奈,叫做阴差阳错,

有一种悲伤,叫做有缘无果,

回忆的点点滴滴随着笔尖的起起落落变的越来越清晰,年少无知的你我曾经信誓旦旦的许下如海边沙那样多的承诺,诺言还没有来得及实现便犹如渺小的沙粒一样沉入了时间洪流的海底,那些沙粒随着永不休止的海浪不知道流浪到了哪里,刹那之间只留下一个孤单的我站在海边回忆着曾经的快乐,白色的泡沫陪着我欣赏人生的日落。

如果做不到,何必说承诺,是一辈子太久,还是我们年少轻狂的承诺太单薄,转瞬间便随风而逝了,谁会伴我一生与我一同看尽人生的潮涨潮落,谁会陪我一世尝遍世间的酸甜苦乐,看,海面上于阳光下破碎的泡沫,是谁与谁又彼此错过,有时候,我们往往认为那不过是一个人一段感情罢了,可是当他渐渐的淡出自己的生活彼此擦肩而过,才真正懂得,原来,那是一生,怎奈,再也回不去了。

每个人的生命中都会有一份自己用尽所有去呵护的感情,

每个人的内心深处都会有一个永远铭记的他或她,

每个人的一生中都会有一个牵挂永远都放不下,

每个人的记忆深处都会烙下一个抹灭不掉的疤,

我成了你的谁,你成了他的谁,他又在谁的故事中演绎着快乐与喜悲。。。。。

我路过了你,你路过了他,他又在谁的十字路口偶尔停下匆匆的步伐。。。。

我错过了你,你错过了他,他又在与谁的错过中耗尽了自己的年华。。。。。

夜深了!
                                                                  点着烟彻夜未眠!
                                                                  想着过去的种种!
                                                             心里突然产生莫名的悲伤!
                                                                   那是心在流血!

睡觉去了!
                                                                       明天有时间再来!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
杀自己的发!
自己坐比较好!
哈哈!
我成了你的谁,你成了他的谁,他又在谁的故事中演绎着快乐与喜悲                    
我路过了你,你路过了他,他又在谁的十字路口偶尔停下匆匆的步伐
我错过了你,你错过了他,他又在与谁的错过中耗尽了自己的年华

很赞!很喜欢这3句
            哎..小傢伙..你要懂得珍惜哦...不要再錯過啦..悶死啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用醒醒在2009-10-8 12:28:00的发言:
我成了你的谁,你成了他的谁,他又在谁的故事中演绎着快乐与喜悲                    
我路过了你,你路过了他,他又在谁的十字路口偶尔停下匆匆的步伐
我错过了你,你错过了他,他又在与谁的错过中耗尽了自己的年华

很赞!很喜欢这3句

就喜欢这3句话啊!
那我这篇文章是失败了!
骇~~~~~~
失望死啊!
以下是引用kiss純純在2009-10-8 22:43:00的发言:
            哎..小傢伙..你要懂得珍惜哦...不要再錯過啦..悶死啊..
呵呵!
某人现在单身!
自从和某人分了以后就没有伴侣了!
哈哈!
所以我才会写这篇文章的!
反思以前的种种!
好文采。。。。。。
醒醒喜欢的那3句 也是我喜欢的、
以下是引用夏吉吉在2009-10-9 12:32:00的发言:
好文采。。。。。。
醒醒喜欢的那3句 也是我喜欢的、

啊!
怎么人人都喜欢那3句啊!
我哭啊!55555555
以下是引用q125396943在2009-10-9 18:52:00的发言:
啊!

卖哭
哒惜、
因为这3句是最好的
其他只是一般好、
好了、
哒卖激心
以下是引用醒醒在2009-10-9 19:44:00的发言:
卖哭
哒惜、
因为这3句是最好的
其他只是一般好、
好了、
哒卖激心

原来是这样啊!
但也就说明我的文章不好啊!
以下是引用q125396943在2009-10-9 7:10:00的发言:
呵呵!
某人现在单身!
自从和某人分了以后就没有伴侣了!
哈哈!
所以我才会写这篇文章的!
反思以前的种种!

蛋蛋老婆也是單身啊..貌似...不過有我這個老公,,娃哈哈..
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-10-9 18:52:00的发言:
啊!

沒事...我連那3句都不喜歡...                我喜歡全文啊,,哈哈..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-11 14:26:00的发言:

蛋蛋老婆也是單身啊..貌似...不過有我這個老公,,娃哈哈..

她不知有你一个老公啊!
呵呵!

我是单身!
呵呵!
我现在都没怎么和她联系了!
以下是引用kiss純純在2009-10-11 14:27:00的发言:

沒事...我連那3句都不喜歡...                我喜歡全文啊,,哈哈..

呵呵!
哈哈!
还是你支持我!
嘿嘿、
其实从全文看
中心不明确、
思想不成熟、
条理不清晰、
内容不深刻、
语句不通顺、
表达不完整、

咳、话说
上面是我语文老师
评价我们以前班某位同学作文
用到的几句话
以下是引用醒醒在2009-10-12 21:47:00的发言:
嘿嘿、
其实从全文看
中心不明确、
思想不成熟、
条理不清晰、
内容不深刻、
语句不通顺、
表达不完整、

咳、话说
上面是我语文老师
用到的几句话

这不是我上次语文课说的吗~其实我是你的语文老师
   考试如果文采有那么好        就不用说了。
以下是引用long猫在2009-10-12 23:15:00的发言:
不一定老师会说这个好啊
以下是引用醒醒在2009-10-12 21:47:00的发言:
嘿嘿、
其实从全文看
中心不明确、
思想不成熟、
条理不清晰、
内容不深刻、
语句不通顺、
表达不完整、

咳、话说
上面是我语文老师
用到的几句话

那你用在我的文章干什么啊!
以下是引用long猫在2009-10-12 23:15:00的发言:
我考试作文都是50几分的!!有时候就40多!