服务热线:0754 - 88943210

汕头很少跑车啊 ~~~~想~~~想~~~`

阙оОo笨 发表于 2004-7-9 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7922 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在网上看见一些法拉力的跑车

真想跑上去亲一亲啊
但是汕头几时才 可以看到啊
上次在金湖路看见一辆劲跑   哇哇~~~~~~~
但仅一次~~~~
[em04][em06][em06][em04][em04]
[IMG]http://www1.yapeus.com/users/s/sarubb/image/20040228170102-13850.jpg[/IMG][IMG]http://natsuki.to/treesfairy/photo/disco-b/passionfruit2.jpg[/IMG]

全部回复(22)
好静!!!!!失望!!!!!!哭哭哭
[em04][em04][em04][em04]!!!!!!!
[IMG]http://www1.yapeus.com/users/s/sarubb/image/20040228170102-13850.jpg[/IMG][IMG]http://natsuki.to/treesfairy/photo/disco-b/passionfruit2.jpg[/IMG]
呵呵``     靠你努力了``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,俺在天津摸过MILE SEVEN的F1赛车,蓝色的,确实非常漂亮!!!
我摸过吉利美人豹~~最好的跑车之一哦~哈哈
哈哈,楼上的真会开玩笑!
说实话..如果那算跑车..买来自我安慰也好..
在外面说自己有跑车别人还很羡慕呢..
我只摸过我的头和1个破烂不堪的奔驰S600[em04][em04][em04][em06]
为什么这个世界这么不公平呀!~?
[em04]
左手你签名里面的是HONDA的CB400吗??
[em07][em07]
是的!
是CB400
96的
不过尾部和座位是97R版的
左手你的那部车现在大概要多少钱啊!
┈習慣ー→ヤ了懿個人゛Déヤ╰→生活 ǒ ┈--→``゛終于...゛明白眞訫眞噫 禧ミ歡 の ┈--→卻換來啲昰傷庝..亻本無綄月夫 ㄨiǎng 與ィ尓一起 聽 音樂○o餉起 ?. ;... 熱舞﹎ 跳起..
15000元差不多
欢迎加盟“爆跑族”潮汕摩托车论坛www.bpzmotor.com
内容丰富 含多种摩托车资讯
[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471721331733.jpg[/img] 活着便精彩 QQ:317068131 / 290432088 Tel:13750401777 13760695999 13760696444
干吗来这拨广告?
不好意思啊``
汕头订了4辆法拉利~~
因为汕头来了一辆粤V的法拉利~~~
豪生仔末奔人旭个~~~~
一下子四人跑到香港订货人家以为是抢劫~~~~
还好有私人司机开卡迪拉克在外面进来铺面说没有车位停车
店主和保安才挂电话和收枪~~~~~
9月份可能就到汕头了~~~
大家都年轻过 都冲动过~~ 做年块扑母型比我惨~~~ 哦~烟胃我是领导,吕欢是卖想
汕头有路可以开吗?
                  在汕头开这车实在是浪费`~~~
Lamborghini Reventon
在我家附近的车场就有一辆宝马的Z4这可能是汕头最好的跑车了吧[em01][em01]
晕死了。。汕头的好车怎么没人见过。汕头法拉利F330我就知道一辆保时捷911也有一辆。龙光老总老黑的坐骑[em01]
F330因该是你自己发明的吧...

还有....3年前的超级古董帖....