服务热线:0754 - 88943210

百中小小美食汇

以下是引用Cherryimn在2009-10-9 22:31:00的发言:

额 我忘了我第几届耶 不过是我是05年毕业的
别认来认去了拉!!

收集收集!!

至于带你们来天津这个要等我发达的时候!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别跑题别跑题!!

老市区扫街...

三中门口晚上10点以后的烧烤...
来电视塔把!!

这边有烧烤!!

便宜得很!!
以下是引用乐先生在2009-10-10 10:11:00的发言:
来电视塔把!!

这边有烧烤!!

便宜得很!!

我去过,贵死!!
QQ:350592078
而且电视塔那最近车爆多  很脏 灰尘多呀
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
和啊爹一样有奖HB啊。
我要知道百欣附近有什么好吃的...中午吃饭才不空虚
以下是引用zeshengzi在2009-10-8 19:42:00的发言:
如果爱 。 自助 火锅 。。
           觉得还挺实惠    。  
                            然后 还有 大诚 麦当劳 后面的
那一条街 。全是吃的
       东西好像也很便宜  = =   和老爸老妈 去 吃夜粥的

死肥,你国庆不叫我去如果爱!我想去....
    麦当劳还不如肯德基哈......
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
吃牛排要选豪客来,德保难吃啊........

有美味西餐的地方,介绍下.....

实惠和美味好像很少能合拍啊....
以下是引用zeshengzi在2009-10-8 20:18:00的发言:
。。。 有了  
  如果要吃多 。钱少的  
   红磨坊  4块钱 搞定 。。蛋白质超高 。
只是  不能多吃 、
  2 元  一碗的豆花 。。

红磨坊有2元的豆花?!??
都是会享受的人!!

没有和爹一样的政策哪有成绩啊!!
以下是引用夜华在2009-10-10 21:57:00的发言:
   我要知道百欣附近有什么好吃的...中午吃饭才不空虚
  南兴  还有金珠园那边几家店都挺不错的
你可以过来龙湖这边,这边的东西也挺好吃的!!

怎么说一些东西也是我从小吃到大的!!
哪天谁请我一一去试试啊,哈哈
金涛小食店~
在金涛庄豪宛正门斜斜对面
便宜又好吃
推荐、
next-sunshine.blog.163.com
You are my best dear  -JS(G7)
以下是引用AARON陈在2009-10-11 19:13:00的发言:

金涛小食店~
在金涛庄豪宛正门斜斜对面
便宜又好吃
推荐、

嗯 那里吃早点很不错 平时吃也好 真的过好吃
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
以下是引用Cherryimn在2009-10-11 22:12:00的发言:
嗯 那里吃早点很不错 平时吃也好 真的过好吃

什么时候带我去??

你请我也可以!!
月眉尝粉,在月眉路那!

中旅对面的肠粉都是starpub介绍过的!

去试过了!

不错!
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-11 22:15:00的发言:
什么时候带我去??

你请我也可以!!

瓦哩无这个意思哈
事实百中食堂的菜式比较输。
可是在外面还是有很多的食宿的。
需要大家去发掘
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]