服务热线:0754 - 88943210

马路上一现象

尛飯茼學手机认证状态 发表于 2009-10-8 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18172 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天外出看到马路上一现象,

然后我突发奇想就跑来发帖- -。

就是其实大家有没有发现,

经常有穿拖鞋的人开着男装车然后用脚踩着板车,有没有- -

然后他为什么要这么做,我很好奇 哈哈[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
帮忙推板车呗...
哈哈  迈笑死人那``
- -
哦。。 经常看到
哈哈哈哈哈哈哈
因为他们很无聊
啊哈哈哈哈贩子在说什么
没联系不代表忘记。
肥皂你应该没看过所以不知道我在说啥,

我觉得不是在帮忙推车, 因为他们互相不认识的- -

然后2楼是坏人 怎么可以这样笑我..
噢。
终于知道吕在说啥了。
我也不知道。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
是不是  前面是踩着那种板车。后面一个开摩托车的去顶他的那种。

哈哈哈我也不知道为什么。便利吧
没联系不代表忘记。
非主流- -

我这样做然后载你要不要
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-10-8 19:58:00的发言:
非主流- -

我这样做然后载你要不要

噢天,不要告诉别人说你认识我..

然后我不觉得哪里便利了- -..

然后那些人居然还可以速度开的刚刚好去踩那板车
时尚 色感, 诱惑他人
扇动他人与他一起 有个性,
是我看到一定去赞扬他一下
     看TVS6 什么医院的那个 现在没播了. 那个人 西装 短裤 拖鞋 带眼睛, 更色感
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
以下是引用文文哝在2009-10-9 19:07:00的发言:
时尚 色感, 诱惑他人
扇动他人与他一起 有个性,
是我看到一定去赞扬他一下
     看TVS6 什么医院的那个 现在没播了. 那个人 西装 短裤 拖鞋 带眼睛, 更色感

你在说啥- -.
DA手机认证状态
以下是引用尛飯茼學在2009-10-8 20:42:00的发言:
噢天,不要告诉别人说你认识我..

然后我不觉得哪里便利了- -..

然后那些人居然还可以速度开的刚刚好去踩那板车

噢,这就是技术啊
噢,小贩
噢,你要发水帖让我们灌水就直说吧
噢买噶
以下是引用尛飯茼學在2009-10-9 23:30:00的发言:
你在说啥- -.

哎呀, 只是语言表达不好一点.
   他 时髦, 有个性 想让人关注他一下,
我遇到他一定赞扬他一下!`
  TVS6 有个电视剧! 不知道叫什么! 那主角的朋友穿西装, 短裤, 带眼镜, 穿拖鞋. 很性感!
板车载较重的东西骑起来就很慢很费劲 后面有个开摩托的用脚顶板车自然就快多喽
疯狂的板车
助力呢     我在怀疑突然刹车后边那个会不会崴断脚[em08]
Q:398837750    微博:8号机饰
因为他们被无视 想引起交警叔叔的注意
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
演戏车祸现场~ 玩出车祸游戏. 一定能引交警注意啊,
他这样是引别的人.
原来是这样喏、
     你去试试这样做不就知道为什么咯