服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]震惊~非常震惊

TaJiao帆 发表于 2009-10-8 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9590 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于总校现代加工高06的一位同学反映~他说读了这么久就看过一次河畔~而且还是很久以前的~还有另外一位同学说河畔都让学生会那群人分了~~关于这件事是否属实~我想请总校的同学来说说~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
可以说,在总校读的一年我没上过河畔...
那你有拿过杂志吗
我在总校没有拿过杂志
看来同学反映的真的是~再收集一下
我也没拿过。。。
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
靠.那岂不成要找他们算帐
以下是引用suffer在2009-10-8 17:31:00的发言:
靠.那岂不成要找他们算帐

我正有此意~我是昨晚从一个总校06的口中得知的~我原本以为是误会~
以下是引用TaJiao帆在2009-10-8 17:33:00的发言:
我正有此意~我是昨晚从一个总校06的口中得知的~我原本以为是误会~

真他妈的混账
好像整一年看过一本...        而且只发一本.我在学生会那么久没看过有什么河畔,那是宣传部干的事情
二技总校学生会的~希望你看到给我一个满意的说法·~这么多期的河畔你都拿去干什么了~你不会拿去给收废品了吧~~哇啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我新生!这一期的我没看到喔~~~
            我來灌水一下下哈..嘿嘿..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
我第一年读总校还没2J的版块呢!
帆帆大人息怒
发那个有什么用,一人发本黄色周刊最实际
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
为什么会这样呢.总校啊,
实在是太黑暗了
JZH
我在初中学校看过3~4本了吧 在技校看了1本
以下是引用JZH在2009-10-11 12:10:00的发言:
我在初中学校看过3~4本了吧 在技校看了1本
你那一本就是很久以前那一本~就是这一本~以后的河畔都被黑暗和谐了~~