服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于学校食堂的问题 想问下

枝繁叶茂 发表于 2009-10-8 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6853 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问下你们觉得食堂的饭菜怎么样 ?卫生吗? 喜欢偏咸还是偏淡的.还有就是食堂有什么需要改善的地方.还有你们每天都是那几种饭菜和汤吗?  喜欢有炸的东西 吗? 大多数是喜欢什么样的?   希望吃什么菜   要符合实际  别搞什么龙虾什么的  还有就是早餐你们都是吃什么的! 我想从事这个行业想做个调查调查

谢谢
故事的曲折 只能讓時間去面對-

珍惜現在得到的一切,或許以後不曾擁有! -

...o(∩_∩)o...

全部回复(17)
第二的相对好一点吧。。
早餐吃包子和豆浆啊  不然肠粉也可以啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我对你们的作息时间完全搞不清楚!!

很复杂和其他学校不一样的样子!!

而且你们那边怎么那么严?
QQ:350592078
学校就是严,你有毛办法啊。
                          三楼适合口味重的,二楼适合喜欢干净的。一楼适合省钱的
我在南校吃了将近5年了,
饭菜都吃得好腻
BuT手机认证状态
为什么你们正在上学时间可以玩电脑。- -
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
我请假回家了           
版主你逃课了
姨·这里是哪里!!11版???
需要二手车的请联系·价格很公道!
QQ767508879
手机13417055010
要卖车的也可以联系
早上就去1楼吃蛋蛋面[em20]
中午跟晚上就在2楼吃...哈哈.....(1楼很恐怖...菜的样子....吃起来的味道都不好,,,而且饭不好吃,,,还是冷的...)
小炒那边的味道很不好,,,,,每次进去后出来都有一阵"小炒味"....而且卫生超差.....[em06]

╮(╯▽╰)╭
以下是引用your[cat在2009-10-31 18:51:00的发言:
1楼很恐怖...菜的样子....吃起来的味道都不好,,,而且饭不好吃,,,还是冷的...
小炒那边的味道很不好,,,,,每次进去后出来都有一阵"小炒味"....而且卫生超差.....

对对对,,而且那些餐具都变形了,,那里的光线也不好。。凳子也怪怪的
推荐第二食堂啦
比较卫生嘛
以下是引用如果的如果在2009-10-31 22:22:00的发言:
推荐第二食堂啦
比较卫生嘛

同。。
第二,,比较有爱。。
一楼食堂的东西都偏咸

不过只要有得吃就好啦- -哪怕吃面包
我是一颗粥,快乐的米粥。周围冒气泡,煮熟的符号。
以下是引用残月空在2009-10-31 22:15:00的发言:
对对对,,而且那些餐具都变形了,,那里的光线也不好。。凳子也怪怪的

确实,,,,,,,
大家各有各喜欢啦.
省钱一点的还是去第一........
以下是引用大帅粥在2009-11-1 15:01:00的发言:
一楼食堂的东西都偏咸

不过只要有得吃就好啦- -哪怕吃面包

是啊......
不过第一的饭菜味道都怪怪的.......
对啊,,那面  ,,好难吃,。。
[em73]