服务热线:0754 - 88943210

仧厹叚 发表于 2009-10-8 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10970 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你是否已感到丝丝秋意?
是的  
秋风不像春风那样生鸡勃勃   不像夏风那样暑气难耐  不像冬风那样冷冽刺骨
它是一阵清风  温柔的抚过你的脸庞
从古至今  秋就被冠上一种寂寞  萧瑟的意境
或许  是因为那逐渐枯黄的树叶  也许  是那缓缓下降的落叶
嗯  这是一种逝去
所以  在这样的季节  
适合听上一曲  陶喆的 寂寞的季节
当然   这不是文章  这是寂寞

是的  我写这文章只是为了和我家亲爱的互相辉映
亲爱的
谢谢/.

[mp=50,30,true]http://img.china.alibaba.com/blog/upload/2006/02/14/6b883bbf822d5c826208fa2563bbc5ac.wma[/mp]
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929

全部回复(90)
的确凉爽了很多。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这天气舒服。
仰望天空,是怎样的气候。
挖挖挖挖挖、
你真懂我的心、
我最近就在听寂寞的季节。
真的真的、

我还是少一点坚决~~~~

挖挖。陶吉吉的歌声、恩。恩

亲爱的。他们老是排挤我。!
以下是引用曲終秂潵在2009-10-8 20:03:00的发言:
挖挖挖挖挖、
你真懂我的心、
我最近就在听寂寞的季节。
真的真的、

我还是少一点坚决~~~~

挖挖。陶吉吉的歌声、恩。恩

亲爱的。他们老是排挤我。!

他们? 谁?
没事  你还有我  亲爱的
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
陶吉吉  好。
如果整天温度能保持早上那样
就非常适合
时间的长河淹没你我的回忆.
现在吃饱后这个时间还是热。
外面艳阳高照
早上很凉,不过下午还是热。
慢慢來。

秋初。
这种天气算很好了
早上还有晚上都很凉快
我喜欢这种感觉
还好哥最近睡眠充足,要不上课一下子就睡着了.
我骂人的时候也是 秋..
以下是引用香蕉小丸子在2009-10-10 12:18:00的发言:
我骂人的时候也是 秋..

...

骂人还打喷嚏啊。
以下是引用仧厹叚在2009-10-8 18:03:00的发言:
你是否已感到丝丝秋意?
是的  
秋风不像春风那样生鸡勃勃   不像夏风那样暑气难耐  不像冬风那样冷冽刺骨
它是一阵清风  温柔的抚过你的脸庞
从古至今  秋就被冠上一种寂寞  萧瑟的意境
或许  是因为那逐渐枯黄的树叶  也许  是那缓缓下降的落叶
嗯  这是一种逝去
所以  在这样的季节  
适合听上一曲  陶喆的 寂寞的季节
当然   这不是文章  这是寂寞

是的  我写这文章只是为了和我家亲爱的互相辉映
亲爱的
谢谢/.

確實是"生鸡勃勃"
喜欢秋的感觉
自古逢秋悲寂寥。。。
以下是引用仧厹叚在2009-10-9 19:53:00的发言:
这种天气算很好了
早上还有晚上都很凉快
我喜欢这种感觉

我咨询一下,你这个头像的人是你么? [em07]