服务热线:0754 - 88943210

[注意]一路某个无良司机,冤枉无辜少年!

我很多次被认为是初二的

貌似还没遇到这事

不过说真的

司机这个行业的素质
真的得提高提高
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
以下是引用沈J~zero在2009-10-17 22:36:00的发言:

我很多次被认为是初二的

貌似还没遇到这事

不过说真的

司机这个行业的素质
真的得提高提高

其实想想我们是不是该理解下司机?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用small琦在2009-10-17 22:45:00的发言:
其实想想我们是不是该理解下司机?

他们有他们的任务难处

但是礼貌是每个人基本的

他可以了解清楚他可以态度好点的
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
以下是引用沈J~zero在2009-10-17 22:48:00的发言:
他们有他们的任务难处

但是礼貌是每个人基本的

他可以了解清楚他可以态度好点的

这说法我强烈支持,其实我们并不是说司机不好,只不过有小部分司机态度极其恶劣,动不动就暴粗口,他就不能把粗话说出来前心里数一下一、二、三?   思考下自己应不应该说
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
以下是引用壹拾壹貳在2009-10-17 23:17:00的发言:
     这说法我强烈支持,其实我们并不是说司机不好,只不过有小部分司机态度极其恶劣,动不动就暴粗口,他就不能把粗话说出来前心里数一下一、二、三?   思考下自己应不应该说

[em15]我只是想说理解万岁
以下是引用small琦在2009-10-18 8:43:00的发言:
我只是想说理解万岁

免礼免礼,平身吧哈
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
以下是引用靖启龙一在2009-10-9 19:05:00的发言:
话说我坐20也遇到过一次 也是怀疑我不是学生 还要叫我拿学生证出来 真是瞎扯 放假谁带学生证出街啊

這個司機。
我也遇過。
20路就屬他經常這樣。
噢噢~我這才看到...sorrysorry~哈哈,那天我也在場哈!還好我哩穿校服....不過那司機真的很無語,好幾次遇到他都是在罵人...
                 我 哩 , 直 接 投 RMB . .  

可 是 , 每 次 要 投 RMB 的 时 候 . 司 机 大 佬 总 是 目 不 转 睛 地 盯 着 我 手 里 的RMB . .  = =||[em06]

生 怕 我 少 投 钱  或 者 没 有 投 . .
You are the sky,I'll fly to the sun. / Cloud is our bench,And we'll have a good time./ 11.20
路过!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怀疑是正常的,很多司机都这样!

现在很多公交车司机很没素质的!
              哎哎哎        积恶住对。