服务热线:0754 - 88943210

不死心 郑元畅

ハソタ一 发表于 2009-10-9 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1644 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=500,50,true]http://bt.lonelylive.cn/COFFdD0xMjU1MDUzNDQyJmk9MjEwLjc1LjM1LjE0MiZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvOGEvMTgxYzA5YTg3NGVmYjY5NzQ1NTYzNjVjNTA2ZTg3OGEubXAzJm09ZmQ2MmNmZWIzMmZmMmMyMDI1NjkzNWIxYzNiOGZkMDQmdj1saXN0ZW4mbj2yu8vA0MQmcz3Wo9Sqs6kmcD1z.mp3[/mp]

歌曲:不死心
歌手:郑元畅 专辑:畅一首歌

[ti:不死心]
[ar:郑元畅]
[al:畅一首歌]

郑元畅-不死心

作词:严云农作曲:陈忠义

你安静我沉默你难过我心痛
你快乐会传染我
你想我是偶尔我想你是永久
我是你男的朋友

不知道再继续付出有没有未来
只知道爱情应该是期待再期待

别要爱不爱别爱甩不甩
明明知我会摇摆
你今天不爱但如果我再徘徊
明天的你会不会给我爱

你常说谢谢我
我只想对你说不死心的魔人是我
不知道再拼一下算不算不知好歹
只知道不努力爱你世界会崩溃

别要爱不爱别爱甩不甩
明明知我会摇摆
明天的你会不会给我爱

你隐瞒你的答案我是真爱还是备胎
是什麽我都不管
爱情不管要学拥有或失败
我只想爱我所爱不留遗憾

别要爱不爱别爱甩不甩
明明知我会摇摆
明天的你会不会给我爱

别要爱不爱别要甩不甩
明明知道我会在
你今天不爱但只要我再等待
总有天你的心门会打开

*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*

全部回复(3)
呀 郑元畅也唱歌呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还行╮(╯▽╰)╭
音频没发成功  
楼主改 一下哈

不死心   深情感人的抒情曲

MV  表现出被爱的高姿态。 挺好的