服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

再见6k.kkkkkkkkkkkk

懂/ 发表于 2009-10-9 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5075 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
许久不见得XXX

下午终于see到了
为了你。
我有浮上来了。哈哈
感动吧

;两年不见
哟。。
你苗条了。比你高二时苗条多了
这绝对不是冷笑话。

哈哈。许久不见得感觉真好。

明天走啦。。。
走好啊
不要半夜三更叫我起来
因为我在北极了。哈哈哈

一路顺风。good,bye
http://oty.xy.blog.163.com/

全部回复(7)
啊哈哈
谢谢啦
    下次寒假回来再见咯
  HOHO
   寒假回来我更苗条 哇哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老爷保号,祝阿6K一路顺风..
K哥,走好..
大家别说到太感伤- -
   我。。。。。我。。。。。我健在
难道6K 一直在做苗条工作?
以下是引用小悬在2009-10-10 23:03:00的发言:

难道6K 一直在做苗条工作?

不能说的秘密
以下是引用⒍Κ在2009-10-10 22:37:00的发言:
大家别说到太感伤- -
   我。。。。。我。。。。。我健在

你活在我们心中...