服务热线:0754 - 88943210

角色、

以下是引用kiss純純在2009-10-14 13:02:00的发言:

我相信..

我也相信
静静不但是好人,还很单纯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用kiss純純在2009-10-14 13:01:00的发言:

那个啊..说不上来啊...
                     不是我小气啊..

呵呵!
说不出来还有感触啊!
以下是引用kiss純純在2009-10-14 13:02:00的发言:

拜托..我没有这个经历呢..难道你.....

你有过那个经历!
而那个伸出色狼之爪的就是他!哈哈
以下是引用徐隆嘉在2009-10-14 21:46:00的发言:
好人是老实人较多吧
不过老实人都会有人来欺负的

现在的社会老实人注定要吃亏的!
以下是引用q125396943在2009-10-15 9:22:00的发言:
现在的社会老实人注定要吃亏的!

就是 太老实别人认为你那是做作、
老实会吃亏、还会被人欺负的、
所以要不要太老实
以下是引用徐隆嘉在2009-10-14 21:48:00的发言:
我也相信

謝謝  拍賣愛情的名字有個靜字麼?
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-10-15 9:21:00的发言:
呵呵!
说不出来还有感触啊!

我明白就好啊  我就是不知道怎麼表達啊
║﹎﹎
以下是引用醒醒在2009-10-17 13:33:00的发言:
所以要不要太老实

不一定啊  老實人也會有人喜歡啊  
           每個人都戴個虛偽的面具多討厭啊
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-10-15 9:22:00的发言:
你有过那个经历!
而那个伸出色狼之爪的就是他!哈哈

我沒有好不?鬱悶
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-17 15:09:00的发言:

但是社会的人嫉妒老实的人、
认为根本没这样的人、
这样的人是装出来的、

呵呵

等你开始感受的时候
就会懂得这个社会
在任何一个地方都是龌龊的
以下是引用醒醒在2009-10-17 13:33:00的发言:
所以要不要太老实

我看你也是不老实的把!
以下是引用kiss純純在2009-10-17 15:09:00的发言:

呵呵!

老实人就是老板喜欢!
以下是引用q125396943在2009-10-18 18:49:00的发言:
我看你也是不老实的把!

咳、
卖揭穿我!
以下是引用徐隆嘉在2009-10-14 21:48:00的发言:
我也相信

其实我那个是 - - 。。。路痴。。。。
然后就是思想。。。。跟不上你们。。。。
-你是我曾经想用生命保护的天下。
以下是引用醒醒在2009-10-18 21:07:00的发言:
咳、
卖揭穿我!

不会呐- - 你看起来老实死。
以下是引用醒醒在2009-10-18 21:07:00的发言:
咳、
卖揭穿我!

哈哈!
那不好意思了啊!
我下午去学校打球!
打了3节课!
累死了!
以下是引用拍蕒嗳情在2009-10-19 13:46:00的发言:
不会呐- - 你看起来老实死。

我没有看过他!
本来下午要去找他的!
结果在打球!就没有了!
以下是引用q125396943在2009-10-19 18:52:00的发言:
我没有看过他!
本来下午要去找他的!
结果在打球!就没有了!

- -额、昨天下午第一节课 体育、
但是 、我 在草丛里无人的地方 背英语单词- -
以下是引用醒醒在2009-10-20 13:41:00的发言:

呵呵!
不是把!
这么会利用时间!
佩服啊!
以下是引用醒醒在2009-10-20 13:41:00的发言:

醒醒你竟然敢忽略我- - 。