服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我是来发转帖的。

7690 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从前,有一个西瓜王国。
后来,国王有了一个公主。
那是一个迷你西瓜的王国,但是公主却越长越大,越长越大。
最后,西瓜公主像巨瓜一样,勉强挤在她自己的城堡里。
自从懂事之后,西瓜公主就从来不再出门。
西瓜国王禁止任何西瓜讨论他的巨瓜公主,如果发现有瓜试图讨论或者接近城堡,就会被当场拍烂。过了些日子,竟然没有瓜记得那座阴森森的城堡里面住的是个巨瓜公主。
又过了些日子,国王也不记得自己的巨瓜女儿住在那个城堡里。
又过了些日子,没有人记得巨瓜公主了。
西瓜公主在城堡里越来越绝望,她既不想活下去也不想就这么死去。
确切地说,因为西瓜公主还在不停的长大,已经满满当当的卡在城堡里,动弹不得。
时间流逝,白驹过隙。西瓜王国离开了这片土地,只留下了西瓜公主一个瓜。
有一天,一个榴莲王子经过这里,看到了城堡,发现了卡在里面的西瓜公主。
他说,我喜欢你。
西瓜公主喜极而泣,从来没有一个瓜对自己说过这样的话,西瓜公主决定要尽自己最大的努力让榴莲快乐。
西瓜公主跟榴莲王子回到榴莲王国,留恋王子的父母很震惊,问王子为什么会这么选择。
榴莲王子说,有谁见过这么大的榴莲吗?多牛逼啊。
西瓜公主与榴莲王子喜结连理,幸福快乐的生活在一起。
西瓜公主不知道自己到底是西瓜,还是榴莲。
整日惴惴不安。她是西瓜国国王的女儿,但是却有一个榴莲的外表。她不能确定自己的内心。
终于,西瓜公主受不了内心的煎熬,决定一探究竟。
西瓜公主颤抖的站在悬崖上,把和榴莲王子在一起美好的点点滴滴都想了一遍,就纵身跃下。
随着清脆的一声巨响,公主裂开了,她迫不及待的想看看自己的内心,但是脸拍在地上,又无力翻身,只能用双手摸索。
太好了!她不是西瓜!
公主含着笑意死去了。
后来榴莲王子找到了公主,悲伤极了。
原来你丫是菠萝蜜。
太牛逼了。

后来,王子再也没有娶任何一个瓜。
因为再也没有一个长得像榴莲的菠萝蜜说自己是西瓜。

————————————————————
我悲桑啊……T-T
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
晕,什么跟什么啊
晕,西瓜跟菠萝蜜啊。
此文章很有深度.
請問LZ 此文是想寫一個感人的愛情故事嗎?
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
好可怜的故事
是转帖。
菠萝蜜好甜。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
我吃过菠萝喝过蜜,就是没有吃过菠萝蜜。
有些东西,说破了,就没有了。 过了十年后再回想,或许也不那么美好了。
都吃过···榴莲排第一····
很臭。
闻起来很象菠萝加榴莲。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]

有人刚吃榴莲来了吗?

这个家伙很懒,什么也没留下......
亂S
原来是菠萝蜜公主啊!
原来我发了2张贴还没10页啊- -太浪费了!!!!
      我的智商理解不了
我知道。
曾经吃榴莲吃到流鼻血·····[em51]
以下是引用我的二奶你的妹在2009-10-11 14:04:00的发言:
曾经吃榴莲吃到流鼻血·····

我 不敢次了。