服务热线:0754 - 88943210

如果在爱和被爱之间你会选择哪个?为什么?

ok呀,404220053
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被爱~除非爱我那个实在没法接受
我爱的。。。

因为那个永远是最好的,看不上其他人
我的BOLG: http://blog.163.com/nicole_x/blog/#m=0
不爱了。
已经失去所有信心了。

不需要爱情了。
以下是引用貞子在2009-10-20 0:04:00的发言:
不爱了。
已经失去所有信心了。

不需要爱情了。

上面那两句还真是清晰呀。
男人不止就你遇上那几个,还有一堆sb好男人的。
想爱,就不要怕被伤害。
以下是引用欧麦嘎在2009-10-20 10:58:00的发言:
上面那两句还真是清晰呀。
男人不止就你遇上那几个,还有一堆sb好男人的。
想爱,就不要怕被伤害。

可怜的孩子。
别再引用我的话呐。
你就那么希望我说的话被人发现?
我诅咒你去死!
爱与被爱都得付出真心!
古人云:天上掉下大馅饼,可惜往往掉下来都是铁饼!
QQ:425275423
鄙视此贴,
你该乖乖的了
过12点是贞子的活跃期
我要睡觉。
以下是引用貞子在2009-10-21 0:05:00的发言:
我要睡觉。

还不快去睡!
找不到彼此相爱的宁可不爱~`
※SOSO?AIAI※
以下是引用禁爱在2009-10-21 0:27:00的发言:
找不到彼此相爱的宁可不爱~`
挑剔死啊
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2009-10-21 0:54:00的发言:
挑剔死啊

这个怎么可以说是挑剔呢~~爱是2个人的事,难道一个人就可以爱?那是单相思吧!
※SOSO?AIAI※
以下是引用禁爱在2009-10-21 0:59:00的发言:
这个怎么可以说是挑剔呢~~爱是2个人的事,难道一个人就可以爱?那是单相思吧!

那叫单恋。街市一大堆哩
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2009-10-21 1:04:00的发言:
那叫单恋。街市一大堆哩

哦哦哦~`我拍错别词去~~“爱”字真复杂呐~
※SOSO?AIAI※
以下是引用禁爱在2009-10-21 1:17:00的发言:
哦哦哦~`我拍错别词去~~“爱”字真复杂呐~

一个字变作二个欢是个错别字啊
以下是引用色猫在2009-10-21 1:20:00的发言:
一个字变作二个欢是个错别字啊

吕比我欢挑剔~~
※SOSO?AIAI※
以下是引用禁爱在2009-10-21 10:52:00的发言:
吕比我欢挑剔~~

只是为了承托吕无向挑剔,所以做出照大牺牲