服务热线:0754 - 88943210

静听浪拍沙。

14082 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1. 一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”
牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”
爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”
牛顿:“你看我脚下是什么?”
爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡。”

2. 两颗番茄去逛街。
第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪里阿??
第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。
第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。
第一颗番茄终于慢慢转头说:
我们不是番茄吗,我们会讲话吗?!

3.一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
“半小时前这里有一辆大货车经过...”
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?”
“我的脖子和腿就是这么断的..”

4.有一辆自行车,有一天,他骑上自己跑了...

耶稣和释迦牟尼猜拳,输了就让对方弹一下脑袋,结果耶稣总是赢,释迦牟尼就被弹得满头包。
最后终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣一看自己输了,就说:“你等我一会,我回来之后你再弹我。”
结果耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弹耶稣脑袋的姿势......

5.有ABCD....26个字母,ET走后剩多少个?
答:21个,ET要开走UFO....

6.一位老太太拨通了兽医的电话:“我的孩子好吗?”
“对不起,这里是宠物医院。”兽医说。
“你以为我不知道?”
“那么,夫人,请问,是猫还是狗?”
“我是你的妈妈!!!!”

7. 麒麟飞到北极变什么? 冰淇淋

蛋糕.鸡蛋.花生,小狗会吃那一样? 鸡蛋,因为鸡蛋里挑骨头

吃饱饭了谁会帮你添饭? 飞龙嘛,因为飞龙在添

水手的任务是什么? 随手关门

江家三姐妹,大姐,二姐.三姐.谁的身材最辣? 大姐.因为 (姜)是老的辣

什么动物最容易被贴在墙壁上? 海(报)豹

胖子从12楼掉下来会变什么? 死胖子   

小白加小白等于什么? 小白兔(TWO)

什么卡通人物最喜欢帮助别人? 小叮当因为小叮当最喜欢伸出援手(圆手)

有一个精神病人老是打着一把黑色的雨伞蹲在角落.精神病院长说:不行,我们要接近他.于是也打着一把黑色的雨伞和他蹲在一起.那个精神病很高兴,说:原来你也是香姑哦.

1-100里面什么数字比熊的大便大? 40 因为40胜于雄辩(熊便)

一做桥前有狼后有虎 要怎么过去? 晕过去

一个典狱长对一个即将被执行死刑的人说:你有什么要求他说:我要吃荔枝。典狱长说:这个季节没有拉 他说:我可以等

什么动物最厉害? 猪 因为猪(珠)算高手

上帝要和动物联络会找什么动物? 狮子 因为狮(失)去联络。。。。。。

未完待续

很好很强大的中国标语
1 有莫名其妙的。比如:
  人民罪犯人民爱,人民罪犯爱人民。山东聊城监狱的标语。
  今天,你税了吗?山西税务干部的标语。

2 有幽默风趣的。比如:
  外地车辆在河南境内一般不被罚款。河南警方的标语。
  严禁触摸电线,5万伏高压,一触即死,违者法办。 某变压器上的标语。
  横卧铁轨,不死也要坐牢。铁路旁的标语。

3 有啼笑皆非的。比如:
  放火烧山,牢底坐穿。林业系统缺乏法律常识的标语。
  坚决打击河南籍犯罪分子 广东警方充满地域歧视的标语。
  光缆不含铜,偷盗要判刑山东电力的标语。

4 有断章取义的。比如:
  投案自首是犯罪,拐弯过去接着写道:分子的唯一出路。
  群众有困 下面是:难找警察。

5 有混淆概念的。比如:
  上海浦东大道两侧的旗帜:垃圾分类,从我做起!
  动物园标语:保护野生动物就是保护我们自己!

6 有语出惊人的。比如:
  用三个代表思想指导我们的屠宰事业。一屠宰企业的标语。
  发展内衣制造业是我们的基本国策。以生产内衣闻名的广东盐步镇的标语:
  严禁越级上访和集体上访湖南省公然违反宪法和党章的标语。

7 有另类超前的。比如:
  爱我可以,但不许动手动脚。校园里保护草地的标语。
  做爱的,离这里远点,别让我踩着!花园里警告搞对象者的标语。
  轻轻地吻我,可别太使劲,弄疼了我,我就扎你保护鲜花的标语。

8 有语法混乱的。比如:
  坚决打击流产女婴打击对象竟然是流产女婴。
  袭击警车是违法的那该袭击啥样的车?

9 有辱骂诅咒的。比如:
  偷井盖者抓住剁手、此处大小便者是猪。
  当然,最有规模和创意的标语出自计划生育系统:
  宁可血流成河,不准超生一个
  一人超生,全村结扎
  该扎不扎,见了就抓
  国家兴旺,匹夫有责;计划生育,丈夫有责
  少生孩子多养猪
  宁添十座坟,不添一个人
  宁愿家破,不要国亡。

10 最让人目瞪口呆的标语出自山东省日照市。热烈欢迎全国xx系统领导来日。

11 最经典的对标语嘲笑的笑话出自民间。十x大后提出若干口号,据说某地将标语挂在公路上,与警方的标语产生交错之后竟有如此效果……
  高举xxx理论伟大旗帜! 旁边路牌:限高 4米;
  紧密地团结在以xxx同志为核心的党中央的周围! 旁边路牌:请保持适当距离;
  加快改革开放步伐! 旁边路牌:每小时不能超过60公里;
  坚定不移地沿着有中国特色的社会主义道路走下去 旁边路牌:遇红灯请右拐。
  向共产主义大道前进! 旁边路牌:此路不通,请绕道前行。

一道比较老的脑筋急转弯:你独自在丛林中行走,经过一独木桥,走到桥中央的时候忽然发现前方有只老虎,转头又发现身后有只狼,脚下水中还有鳄鱼无数。但你还是过去了,问是怎么过去的?偶将此题发给众人,竟得到答案若干,现总结如下:

最诚实的回答——不知道!
  最不讲理的回答——凭什么告诉你!
  最自不量力的回答——飞过去的!
  最牛X的回答——我走过去的!
  最具威慑力的回答——我有非典!
  最务实的回答——我大喊一声:“我是萨达姆,吃了我就没法领赏了!
  ”最没有人道的回答——先拉个人过来喂饱它们!
  最讲原则的回答——你们老大呢?我要和它谈谈!
  最浪漫的回答——我和老虎在桥上恋爱了,我们乘着鳄鱼手挽着手渡过河的!
  最执着的回答——我在桥上苦练武功,直至能将它们打败!
  最暴力的回答——把它们都杀了!
  最具推理的回答——我让它们把我吃进肚里,它们过去了就等于我过去了!
  最具幻想的回答——用魔法定住它们,然后大摇大摆地走过去!
  最自作多情的回答——是超人GG救我过去的!
  最阿Q的回答——前面是只纸老虎!
  最自大的回答——我是武松!
  最有气派的回答——打个电话叫直升机来接我!
  最现实的回答——挨个贿赂它们!
  最正确的回答——吓晕过去的!

1、问:谁的一生都生活在黑暗中?
  答:小叮当
  问:为什么?
  答:因为他伸手不见五指

2、问:手机用户最喜欢去哪?
  答:吉林通化
答:“对不起,您拨打的用户正在通话”

3、问:什么地方的用户最喜欢关机?
  答:宁波
答:“对不起,您拨的用户已关机”。。。

4、 毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井!

5、医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

6、乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!

7、问:阿拉丁有几个哥哥
  答:3个,阿拉甲,阿拉丙,阿拉乙

8、问:小布什和他老婆ML时为什么总是用女上位?
答:因为小布什总是FUCK UP!

9、一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又TMD在拍集体照了!”

10、老领导感叹,
  你们多幸福啊,
  小姐遍地,
  俺那时出差不仅没小姐,
  回来全家七口挤在一起,
  想亲热一下
  还得往门外撒把糖,
  再喊:

“孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!”

11、有一天,包子一个人在路上走,突然感觉自己饿了就一口把自己吃了。。。。

12、问:有一天 咖啡杯和玻璃杯同时走在路上。突然后面有人喊:“小心啊,有车!”,结果 玻璃杯被压碎了。。。咖啡杯没事哦。
答: 因为 咖啡杯有耳朵 玻璃杯没有

13、问:你姓啥?
  答:我姓魏
  问:魏什么啊?
  答:不为什么,我爸姓魏我就姓魏

14、病人:医生~快给我看病!我有健忘症!
  医生:你什么时候发现你有这种病的?
  病人:什么病...?

16、问:一个七分熟的牛排和一个五分熟的牛排相遇了,可它们却没有打招呼,为什么?
  答:因为都不熟嘛

17、问:菲尔普斯没参加北京奥运会前最崇拜的中国人是谁
答:巴金

18、爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!
  孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈…

19、问:达芬奇密码的上面知道是什么吗
答:?
问:是达芬奇帐号,那知道达芬奇密码的下面是什么吗
答:是达芬奇验证码

20、问:童话故事中谁的胸最平?
  答:小红帽???   
  因为她的奶奶被狼吃了???

21、爸爸问儿子:海尔兄弟为什么只穿内裤?
儿子答:没Q币

22、问:你知道为什么四川人不怕辣吗?
答:不知道。
问:因为四川人吃辣之前都要看一样小动物,然后就不怕辣了,是什么小动物?
答:不知道。
问:蟑螂,因为 看见蟑螂 我不怕不怕辣~不怕不怕不怕辣

23、病人:“医生,我耳朵好像半聋了。听东西总是只能听到一半。”
  医生:“是吗?那我来测试下。 88”
  病人:“44”

24、语文课,老师在黑板上写下"软",然后让大家拼读. 男生齐喊:日完-软. 老师说:男生发音不标准请女生补充. 女生齐喊:日完俺软. 班长纠正说:日五晚软. 老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是日五晚俺软

25、问:为什么在海边不能讲冷笑话?
答:应为会引起海笑(啸)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)

沙发
我只能说,沙拉个发···
卧槽!一楼太长了!
以下是引用在2009-10-10 14:55:00的发言:
卧槽!一楼太长了!

太长了···长到连我的沙发都不见了····
一只小狐狸走在路上突然摔倒了。。。

真杯具!!

这是为什么呢??
我承认···我母鸡··
狡猾啊……
伤贵宾....你是不是寂寞了.......
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
你太有才了···哈哈哈哈···(画圈圈诅咒你···)
9楼说的不是我。
以下是引用在2009-10-10 15:01:00的发言:
9楼说的不是我。

我说的不是你....

我说的是春哥
A参加完面试回家,B问他结果怎么样。

A摇摇头:“没戏了,考官问我有什么爱好,我说喜欢唱歌。他就让我当场唱一首听听。”

B很纳闷地说:“你的歌不是唱得不错吗?”

A郁闷地说:“别提了,我唱了范玮琪那首《一个像夏天一个像秋天》,可一紧张,唱完头一句就忘词了。”

“头一句?”

“恩,我唱完“第一次见面看你不太顺眼”,然后忘词了。

,唱的不错···很有深度嘛····
[em12]怎么不唱春哥来的......
**我喜欢闷骚男人。在别人面前闷。在我面前骚。

**你搞艺术。我搞你。这叫深入艺术。

**闷骚的女人太可怕了。至少要用掉一箱子妇炎洁。

**一称体重。我就很不开心。我不开心的时候就想吃东西。

**努力成为一个牛B闪闪的哲人。哲人是什么。装B的典范。我只是在努力做
一个装B的典范而已。

**最爱你的人操你最深。

**成熟的男人和不成熟的男人区别不在生殖器上。在于责任。

**失去了温情的人们呐。你们只剩下了色情。

**灵感这玩意。跟性欲一样。说来就来。

**江山如画皮。人生如梦遗。

**滚就一个字。我只说一次。就怕听见的人还不消失。

**捂好自己的裤裆。尊重别人的裤裆。

**我的精神分裂已经治好了。现在我和我都很好。

**情人眼里出西施。傻逼眼里出傻逼。

**很多事情就像看A片。看的人觉得很爽。做的人未必。

**男人的痛苦就象女人的乳房。越大越有诱惑力。越大越要好好地珍惜。

**机会像处女。难得并且只有一次。

**举杯邀明月。明月说。我日。

**装B从来都不会被雷劈。不然我的世界周围早已电闪雷鸣。

**人家那是大智若愚。你那是大于弱智。

**不要相信女人的艺术照。如同不要相信男人的诺言一样。

**人们不可自拔的。除了牙齿。还有爱情。

**人。都是逼出来的。

**有情没情跟日久没关系。日的再久,也不一定生情。

**烧香的不一定是和尚。也可能是熊猫。

**不是路不平。只是你不行。

**惊喜就好像做面膜似的。要偶尔用一下。无论男女都适用。这样才会有滋
润。别以为每个男人都像谢霆锋那样好说话。
对方是个外地口音的女人

我:喂

女人:....

我:喂 你找谁

女人:你是谁

我:搞清楚是你打我电话 你到底谁

女人:我是打错的
我炽热的胸肌不停地抖动着啊~

妈的老子不玩了。有个不喜欢的人在这儿。
嗯,不错····小妞·····不成熟的男人为了理想可以壮烈牺牲······成熟的男人可以为了理想苟且偷生···哥无疑是后者·····最近感觉脸皮变厚了····