服务热线:0754 - 88943210

如今fzl的衣着打扮

曼森 发表于 2009-10-10 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5037 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
驼驼驼
经常看到那些所谓fzl,爱呕!
一条冒牌AD的裤子,5颜6色,什么紫色啊,黄色啊,红色啊,绿色啊...还索裤脚紧紧
然后再弄一顶5颜6色的头发,最死的就是看过绿色的!然后就把头发弄得站起来
上次去吃肠粉,里面一小弟就是穿紫色冒牌AD裤,带几个银色耳环,头顶一黑色鸭嘴帽
然后还敢端肠粉给我??还态度恶劣!!!
害我东西都没吃就没胃口了,
放下钱,收了就走
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
Screw you,dude.

全部回复(26)
非主流.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
见到他们就烦…个个装啊激激娃浪死过潇洒死平样…他们有一天会为他们的穿着打扮感到羞耻的…
[em07]我家所有颜色都有..

谁要就跟我借哈..

很紧的那种..放心好啦
new life~
    呵呵, 不知为什么, 我特别卤那样的裤...
[em08]都是脑残一族的
原谅他们吧,他们就是认为那样很潇洒
我颠倒叻整个世界
只为摆正你的倒影
这种还算好的。.
                      还有一种..
               一顶头发蓬到像狮子.嘴巴.鼻子.舌头都有钉..画着大大的熊猫眼
居家优品,舒适睡衣,微信:annie_store
新浪微博:http://weibo.com/Annienichen
我今天也看到非主流了
无奈
我还偷拍了她的背影
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
彩虹下的圣诞树!
别这么说我。      
以下是引用吖类在2009-10-12 18:19:00的发言:
别这么说我。      
你是 “狠主流”
真不知道那些人士被什么思想灌输到如此地步[em06]
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
以下是引用千與千尋在2009-10-12 21:48:00的发言:
你是 “狠主流”

谢谢.

还狠呢
应该是模仿庞克不成,然后自成一组吧
原来是非主流~~~~[em06]
鼻子和嘴巴穿几个环环的我还看过~~真想打她···
楼主名字有个性   竟然连MANSON都来了   改天我要去申请个METALLICA
- -呵呵呵呵呵呵呵呵
我out了

完全不懂ls的ls在说什么
干嘛这样尼,非主流没有错的,哈哈哈哈哈