服务热线:0754 - 88943210

公车的老姿娘过无语啊啊啊啊

以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-10 22:45:00的发言:

= =   撒風   我素質高著呢

你终于承认你脚大了
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-10-10 23:02:00的发言:
你终于承认你脚大了

脚大站得稳

风吹不倒
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用尛蟹在2009-10-10 23:13:00的发言:
脚大站得稳

风吹不倒

重心稳,真像不倒翁
[em17]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用潜伏在大学在2009-10-10 23:14:00的发言:
重心稳,真像不倒翁

那打试试会站起来吗
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
老姿娘就是老姿娘  干净利索的粗话  一针见血
我很同情那位小弟,没事被人破骂一大通
以下是引用反佬鹹在2009-10-11 10:01:00的发言:

老姿娘就是老姿娘  干净利索的粗话  一针见血

一般是说顺口了   出口成粗了
以下是引用尛蟹在2009-10-11 11:07:00的发言:
一般是说顺口了   出口成粗了

应该说是粗口成章[em35]
有这回事 。。。   默哀
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
怎麽素質和蟹儿一樣低啊!!!
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-11 18:11:00的发言:

怎麽素質和蟹儿一樣低啊!!!

谁是  蟹儿           叫出来  我看看素质多好[em07]
以下是引用尛蟹在2009-10-11 18:12:00的发言:
谁是  蟹儿           叫出来  我看看素质多好

他沒臉賤人了 = =
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-11 20:14:00的发言:

他沒臉賤人了 = =

[em08]估计你是想看月亮了
你我今天都看到了太阳。哈哈!然后今天的公车人潮涌涌。差点夹到我可爱的书包儿
[em08]通常我对付这个,
都是以粗制粗,
以暴制暴。。
不就是个老姿娘嘛。
我最看不惯这种人。。
以下是引用尛蟹在2009-10-12 20:14:00的发言:
估计你是想看月亮了

[em08]你要代替月亮惩罚她吗?
以下是引用a541439835在2009-10-12 20:36:00的发言:
通常我对付这个,
都是以粗制粗,
以暴制暴。。
不就是个老姿娘嘛。
我最看不惯这种人。。

你不会真动手了吧...
以下是引用a541439835在2009-10-12 20:36:00的发言:
通常我对付这个,
都是以粗制粗,
以暴制暴。。
不就是个老姿娘嘛。
我最看不惯这种人。。

斯文点,不要动粗,你可以用眼神藐视她
还好你遇到的不是老处女
以下是引用反佬鹹在2009-10-13 20:02:00的发言:

还好你遇到的不是老处女

[em17]遇到了,她的口水将在你脸上