服务热线:0754 - 88943210

穿越火线.:有玩,来下..

7GeShezhang 发表于 2009-10-10 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16022 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然,高中了...
                     但是适当玩下电脑还是好的..!

这游戏真的好玩....!
                    谁说只有男的玩这种游戏,女的也可以加入....
              我们战队就有女的...

我名:TeAm_S.N则
                                                广东一区!
                                    要进我们战队,欢迎~
                                       我们战队人都不错......
                                 要进的加我QQ:416525862,跟我联系~
                                        不过要考试的哦......

一天不超过两小时,父母应该不反对..
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!

全部回复(40)
呵呵,你们不用跟社长比的啦!!
QQ:350592078
额 我每天晚上都玩cf 直接导致从没在家写过作业 呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额 忘了正题了

我有玩 广一、广二、南方大区都有

广一叫附属国
  社长玩这个很厉害?
恩啊,,我和他去网吧他就玩这个,很厉害的!!
我也是广1的 、菜鸟菜鸟
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-11 8:42:00的发言:
恩啊,,我和他去网吧他就玩这个,很厉害的!
厉害个毛~!!    菜鸟级别
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-11 8:42:00的发言:
恩啊,,我和他去网吧他就玩这个,很厉害的!!
叫他来玩玩...
你们各位,有玩的加我,或留下Q
你没留Q叫人怎么加你?
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-11 19:12:00的发言:
你没留Q叫人怎么加你?
我帮他留吧 。。。 416525862   
   手下败将哈 。。。
以下是引用zeshengzi在2009-10-11 20:47:00的发言:
我帮他留吧 。。。 416525862   
   手下败将哈 。。。

你继续......说啊!
     你又没来广一,你来下试试,看我怎么爆你头!
蚁不用和佳峰比
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
我知道,,佳锋很厉害,蚁有跟我说过!!
CF??

是不是那个和CS差不多的游戏??
哎  这些孩子啊 玩游戏都玩疯了
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
以下是引用大蟹在2009-10-12 19:02:00的发言:
CF??

对!
以下是引用大蟹在2009-10-12 19:02:00的发言:
CF??

有点差别 bug有点多 不过ms最近用的人少了 欢喜O(∩_∩)O
我有玩过,感觉和CS很不一样,不太会玩